Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Хорошо, что братцам отказали в бюджетном финансировании сети "Едим дома".
Они попросили всего навсего около миллиарда рублей на "пилотный проект".
А им отказали в бюджетной поддержке. Жадины

Так что, им придется действовать на общих основаниях. Брать кредиты, воевать с чиновниками, и все такое.

И хорошо.Глядишь, забросят идею.

Потому что после того, как Андрон "крикнул" вот это, становится страшно за эту самую сеть. Потравит ведь русских!

Да и  нам нельзя туда. Оне же за цывилизацию. А мы  еще "не ужаснулись" сами себе, читая выдуманную статистику Андрона. Куда нам со свиным рылом в калашный ряд. Никак нельзя. Надо сначала, по совету режиссера, "продрематься". И войти в кучку "думающих", которые борются за демократию в этой ужасной, погразшей в грязи, разврате, уголовщие стране. Вот тогда и можно будет ходить в сеть кафе-магазинов  "Едим дома", где по задумке братьев, 40% продукции должно быть отечественным. Ну а 60%, соответственно, оттуда.

Там, в этом "крике души" есть все. И коррупция, и магнитский, и беспризорные дети, и исчезающие деревни, и сексуальные преступления против детей. Да много чего. И в каждом абзаце вранье. И на основании  этого с нас требуют покаяться и сменить власть. Последнее, видимо, принципиальное. Хотя творец и ведет регулярные беседы с властью.

Страшно же, когда врун и русофоб придумывает кормить это самое "принюхавшееся к вони в подъездах и сортирах"  население. Всякое от него можно ожидать. Правда?

Кстати, давно ли вы видели беспризорных детей?  А взятку когда последний раз давали?
А в магазинах, куда вы ходите за продуктами, сколько процентов отечественного? У меня такое ощущение, что чуть ли не все 100. Кроме алкоголя. Да и он тоже преимущественно..А братцы предлагают аж все 40.

Да и ладно.

Кстати, Кончаловский уже сообщил,  что он не просил никаких денег.
А ему и не надо. У него брат есть. Никита.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments