Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Белые нашли новых людей для пополнения рядов!

Мне иногда в текстах белоленточных активистов мерещится жестокий стёб. Нет, не по форме. Как раз тут они всячески демонстрируют своё исключительно тонкое чувство юмора. 
А по сути. 
Читаю, а потом вдруг выясняется, что они пишут на полном серьёзе!

Вот, например, Антон Орехъ. Кстати, кто-нибудь знает, кто это такой? 
Я периодически встречаю его посты в разных либеральных СМИ, замученных "отсутствием свободы слова". Даже не буду комментировать, что там можно углядеть. Он кандидат на отливание в гранит, вместе с Джулией Латыниной и Машем Гессеном. 

Вот например, его пост в лучшем из лучших СМИ, "Эхе Москвы",  под названием "Конец проклятого режима наступит скоро, очень скоро".

"Правящий режим распоясался до крайности! Эти жирные коты совсем потеряли чувство опасности. Между тем им есть чего опасаться. И на днях аналитики четко сказали, чего именно. Слияния политического протеста с социальным". 

Замечаете ли вы, что правящий режим распоясался до крайности? Я вроде бы все новости просматриваю достаточно внимательно. Но как-то не заметила ничего того, что могло бы привести к социальному протесту. Может, пенсии снизили, а пенсионный возраст повысили? Или стипендии перестали платить? Или зарплаты бюджетникам урезали? 
Где социальный протест? И кто такие эти аналитики, которые такое пророчат?

Нет-нет. Дело вовсе не в этом. 

Дело в том, что Антон встретил в магазине пьющего человека. У которого денег хватило только на бутылку водки за 101 руб. 

И посчитал нужным напомнить властям через "Эхо Москвы" о том, что, оказывается, таких мужиков в России не просто много, а очень много!. И вот они как раз и взбунтуются, если поднять цены на алкоголь!

Я, конечно, знала, какие прекрасные обобщающие цепочки могут строить либералы. Ну из разряда "подонок в Дальнем - все менты такие", "врач ошибся - все врачи - убийцы". Ну и вывод, сами понимаете какой. Надо срочно менять власть!
Вы и сами можете привести кучу таких примеров из их СМИ, я уж не говорю об их бложиках. 

Вот и тут Орехъ увидел пьющего мужика и решил, что таких много. И что они представляют опасность для власти.

Поскольку, если повысить цену на водку, то этот мужик взбунтуется, и вот тогда власти не поздоровится! И  белые идиотизмы покажутся ей "цветочками". И Антон уже мечтает о том, что похмельные мужики приедут на танках с Уралвагонзавода и направят дула прямо во власть. Прямо предвкушает. 

Вот оказывается, о каком социальном протесте говорили неизвестные "аналитики"! А Орехъ тут же нашел социальную группу, которая как раз и взбунтуется! Просто сходил в магазин и сразу углядел подтверждение научным исследованиям на примере одного!

Поэтому, чтобы не пускать дело на самотёк,  предлагаю:

1). Кто может организовать эту публику на бунты? Кроме белых некому. Как вариант - надо сходить в народ и мобилизовать всех окрестных алкашей в свои ряды. Как по-другому? Можно купить море водки и выдавать ее всем желающим после того, как поднимут градус протестных настроений в этой массе. Можно придумать еще варианты. Они же креативные! Уж справятся, наверное. 

2). На агитпропмашине овального добра, надо срочно писать лозунги о том, что власти собираются повышать цену на водку со 101 рубля до 125. Потому что эту информацию кроме как от них, лицам, потребляющим алкоголь, узнать больше негде. Поэтому это нужно срочно донести до жителей 5-этажных домов; расставить таблички, как в Америке с соответствующим текстом, с указанием прямого виновника повышения цен; писать об этом на денежных купюрах; передавать эту новость через перехваченные радио- и тв- каналы. Что там еще Навальный предлагал? Я уж и не припомню. Кажется. было что-то связанное с космосом.
 . 
3). Думаю, что белые ленточки будут великолепно оттенять  небритые лица синяков и прочих асоциальных элементов. И эти люди украсят ряды рафинэ из креативного класса, например, на прогулках с писателями и "белых дефиле".. Им уже мало окрестных фриков, сумасшедших и бомжей. Надо добавить еще и алкоголиков. Для полноты картины. 

4). Для усиления эффекта можно морить этих людей алкогольным голодом перед акциями и держать заначки для послемитинговых радостей. Благо, для нынешних обездоленных и отчаявшихся, которые выходят на мероприятия, что 101 рубль, что 125 - разница небольшая, и уж  запасы для бойцов всегда можно организовать. 

Но почему-то мне кажется, что не будет бунта похмельных мужиков. 
И знаете почему?

Помните ли вы водочные бунты 90--х? Когда цены на всё, включая водку, выросли почти на 2 миллиона процентов? Нет? Не было бунтов? Выкрутились?

Ни разу! Даже во время "сухого закона Горби" не было алкогольных беспорядков. Ну точнее, были, в очередях за водкой в 1985 году. Но за пределами их - ни-ни. Не было. Эти самые похмельные мужики  водку просят не у власти. А сами ее находят. Причем самыми изощренными способами. 

И если бы Антоша вдруг поговорил с этим встреченным им мужиком, то узнал бы это очень много полезного и нужного для борьбы. 

Думаю, что такого рода бунты могут быть только в одном случае. 

Если белоленточники соизволят спуститься к обездоленным мужикам и проведут там свою пропаганду. Так как они умеют это делать. И организуют их.

Но думаю, что обломаются. Эти мужики - не хомячки безмозглые. 

У них другие проблемы. Сами понимаете какие. Им не до бунтов. 

Ну а эта картинка так, для общего развития. Чтобы Орехъ знал, где можно устраивать алкогольные бунты в будущем. Или где взять алкоголиков для смены власти.. 
Tags: ПШиК, Эхо, а там жаба, белый идиотизм, психиатрическое, рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments