Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Конспирологическое

5 января в интервью на National Public Radio президент США Барак Обама сказал, что санкции по отношению к Москве и снижение цен на нефть направлены на то, чтобы принудить Россию изменить свою политику на Украине.

Насчёт авторства санкций мы не сомневаемся, но снижение цен на нефть в момент, когда индустрия сланцевой нефтедобычи в Штатах сидит по уши в долгах, выглядит как крайне недальновидное решение. Как отмечают многие американские финансовые аналитики, в том числе Майкл Коэн из Barclays, около 20% «мусорных» долгов в стране принадлежат именно сланцевым добытчикам, и ещё пара-тройка месяцев низких цен, как в нефтяной промышленности США начнутся дефолты. А ведь именно нефтяная отрасль принесла Америке львиную долю высокооплачиваемых рабочих мест и способствовала снижению безработицы, чем так гордится Барак Обама.

Таким образом, президент США Барак Обама либо приписывает своей администрации чужие "заслуги", либо пилит сук, на котором сам сидит.

http://www.oilru.com/news/444335/

На что только не идут американцы, чтобы вернуть Крым Украине. Даже на разрушение своей собственной отрасли экономики.
Вот ведь какие заботливые!
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments