Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А вы уже собираете чемоданы?

Чтобы уехать от обуявшей нас всех безнадеги на Украину, где все цветет и развивается?

Россияне будут массово уезжать в Украину, в РФ ситуация безнадежная - Артемий кондом Троицкий


Артемий о государственных руководителях России:
"Нас бьют, а мы летаем":
скажем - кто самый популярный политический деятель у нашего народа? – Сталин. Не было человека в истории государства российского, кто бы так больно бил, терзал убивал, уничтожал свой собственный народ, чем этот хмырь. Тем не менее, по всем рейтингам 1-е место Сталин, потом уже всякая мелочь типа Екатерины, Петра и так далее. Владимир Путин – пока он наш народ щадил и делился всякими ошметками от нефтегазового пирога, то есть на протяжении нулевых годов, - ну какой был рейтинг у Путина? Какой-то такой неинтересный, средний, вялый: 40%, 50%, 60% в лучшем случае. Сейчас, какой у него рейтинг? То есть вот сейчас, в 14 году, когда он влупил нашему народонаселению по самые «томаты» - оп-паньки! – сразу заболело у народа, и рейтинг подскочил до 85%.
Путин находится у власти уже 15 лет, то есть это значительно дольше, чем находился у власти Ельцин, Горбачев, Хрущев тоже. Сколько у Хрущева-то было? Всего-то 11 лет, и за эти 11 лет он успел и Гагарина запустить и целину поднять и, вообще, много, чего сделать неплохого


Артемий о Крыме:
"Крым к России? У нас, вообще, о Крыме никогда особо и не говорил".
Вот для меня, скажем, что это событие было - что не было: ничего особо радостного нет. Вот, скажем, имеется страна Япония, и в Японии имеются проблемы «северных территорий» -известные четыре курильских острова. И вот для Японии на протяжении всех тех 70 лет, что закончилась Вторая мировая война – вот они там парятся по поводу этих четырех островов, и проводят конференции и митинги, и плавают на корабликах к этим островам. И, вообще, это одна из главных тем всей японской внешней политики, а, может быть, и внутренней. Вот это я понимаю: присоединила Япония к себе эти 4 курильских острова, все эти «северные территории» наконец-то – большая радость в японской мононациональной семье.


Артемий о Навальном
"Навальный положил б ы Путина на обе лопатки легко"
По поводу Навального я могу сказать, что когда я говорил о нашей такой… как там? – русский бунт у нас был «бессмысленный и беспощадный», а оппозиция у нас «бессмысленная и беспомощная». Навальный как раз одно из немногих исключений из этой беспомощности. Я думаю, что его на самом деле бояться, потому что Навальный не боится как бы разыгрывать две карты, которые действительно могут сыграть. То есть если бы страна у нас была честная, если были бы нормальные выборы, если бы был свободный доступ к массовой информации и так далее, - я думаю, конечно, Навальный положил бы Путина на обе лопатки легко.


Все верно. Ведь у Навального не было доступа к СМИ никакого! Его не пущали никуда: ни на эхо, ни на финам ФМ, ни в НоГу, ни в Ведомости, никуда!

Троицкий о своих политических убеждениях:
Вы знаете, я вообще, от политики очень далек. У меня никаких политических убеждений нет. Я не правый и не левый, не либерал, не демократ, не консерватор – никто. У меня есть только человеческие какие-то убеждения…

А ведь был записной либерал! Видимо, пришло новое указание: быть тем, кем скажут. Возможно, даже патриотом

Артемий о Путине:
Лично моя интерпретация состоит в том, что на самом деле смерть-то наступила у Владимира Путина, то есть Путин умер как респектабельный мировой политик, то есть он превратился в такую «черную овцу», и ему уже не отмыться. Так вот, соответственно, умер, значит, умер, и он решил, как настоящий африканский царек или фараон вместе с собой захватить в могилку свою и всю нашу прекрасную страну.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1458990-echo/

В молодости увлекалась российским роком. И Троицкий, примкнувшей к той тусовке, бывший в ней никем, эдаким "музыкальным критиком", а потом вдруг ставшим главредом "Плэйбоя", казался тогда невероятно умным. Допущенным в "среду" кумиров. Небожителем.
И каким паскудством он оказался.
Кто бы мог подумать..
Tags: мерзкое
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →