Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Яблоки с метелками

На митинг "Яблока" вышли 100 человек. 

Пришли в тюремных робах, в масках и с метлами. И под жутких голос, читающий проект закона, начали мести окрестности, стоя на одном месте. И еще показывали прохожим таблички "Я ходил по газонам". 
Думаю, что основная масса проходящих мимо людей, вместо сочувствия, думала, что вот и правильно, что их заставили мести улицы. Во всяком случае я бы точно так подумала. 
Вот вы мне скажите, если вы увидите табличку "По газонам не ходить", вы пойдете на него? Вот именно. 

Выступил там С. Митрохин и вездесущий И. Пономарев. 

После мероприятия часть митингующих пойдут на Красную площадь на "Белое дефиле". Робы и маски возможно снимут. Дефиле же! Туда с метелками нельзя, а то примут за анчоуса. Век потом не отмоешься. 

Надо же, вышли целых 100 человек! А ведь закон еще не принят! Боюсь подумать, сколько их будет выходить когда они будут жить под страхом 1,5 миллионных штрафов и общественных работ? Причем, что-то мне подсказывает, что они больше боятся не штрафов. 
А вот этих самых метелок. 

Вот и "Яблоко" отметилось во всеобщем цирке. Копилка идиотских мероприятий пополняется. 

http://lifenews.ru/news/93027
Tags: психиатрическое
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments