Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Спустя сутки Киев сказал, что думает об информации свидетеля про сбитый "Боинг"



После того, как в российской прессе появилась информация о свидетеле – гражданине Украины, рассказавшем журналистам подробности крушения малайзийского "Боинга" под Донецком, Киев молчал больше суток.

Сегодня в Службе безопасности Украины (СБУ) сообщили: они не комментируют заявление о получении Следственным комитетом РФ доказательств причастности украинского штурмовика Су-25 к крушению малазийского "Боинга", считая эту информацию фальсификацией.

"Это очередной фейк, мы не будем его комментировать", — сказали агентству "Интерфакс" в пресс-центре СБ Украины 24 декабря.

При этом СБУ выразил удивление "оперативностью, граничащей с сенсационностью российских расследователей".

Официальный представитель СК РФ Владимир Маркин ответил на эти претензии СБУ: "СБУ удивила наша оперативность? Мы-то, как раз занимаемся расследованием: находим и анализируем доказательства уже несколько месяцев, в отличие от украинских и некоторых западных политиков. Нам до их оперативности далеко, — цитирует слова представителя СК РФ телеканал lifeNews. — Обломки пассажирского "Боинга" еще не успели коснуться земли, а они уже безапелляционно заявили, что сбили самолет ополченцы и Россия. Так что, как говорится, чья бы корова мычала…"
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2225036#
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments