Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Вернулись с войны

"Я уже потом подъехал к этой машине и увидел водителя, которого избили, мы предоставили ему необходимую помощь, вызвали милицию, а также скорую и сопровождали его, пока его не забрали наши правоохранительные органы на допрос. Сделали все, что могли, и уже потом, разбираясь в ситуации, я так и не понял, кто был в этом виноват, потому что водитель рассказывает, что он пытался просто проехать, бойцы "Айдара" говорили, что он пытался втиснуться и разорвать колонну и показывать бронежилеты. Такова была ситуация", - заявил Коба.

По словам общественного активиста, инцидент произошел около 12 дня, когда Автомайдан сопровождал "груз-200" на Майдан Независимости.
http://112.ua/glavnye-novosti/izbityy-aydarom-voditel-peredan-pravoohranitelyam-koba-164164.html

"Меня лично там не было, я ждал их на Майдане вместе с Саакашвили и комбатом батальона Сергеем Мельничуком ... Если идет похоронная процессия, нигде в Украине, даже в забитом селе, когда везут покойников, не только не обгоняют, а также останавливаются. Он летел, ребята раз ему сделали замечание, мелькнули, что нельзя обгонять, а он не понял ", - сказал Граб.
http://korrespondent.net/ukraine/3459320-v-aidare-obiasnyly-yzbyenye-vodytelia-na-boryspolskoi-trasse

Так он пытался разорвать похоронную колонну! И обогнать ее! Вот ведь негодяй!
Вон оно что!


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments