Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сводки от штурманфюрера

Оригинал взят у maggel в Русский вопрос. Не опять, а снова
Вот смотрю я на Вас, русские, и диву даюсь.

Казалось бы, Володя мог потрещать на своей прессухе о погоде, о природе и о женщинах. Фигушки! Стульчак, йододефицит с базедовой болезнью и прочая хрень. Почему? Потому что русский Президент.

Бульбашеский ошметок принял слабительное. Колхозник забыл, кто ебет и кормит. И хамит русским, как распоследняя свинья, а в ответ-тишина. Почему? Потому что русские всегда жалеют убогих, и даже смеятся над ними не смеют.

Васильева, Саакашвили и Тымчук разоблачили полигонные захоронения псковско-московитско-бурятские спецотряды морских пингвинов специального погибания. А что же русские? Им даже лень смотреть откровения Шария.

Повальная скупка остатков гречки, квартир и прочих автоиномарок. УНИАН врать не будет. И Маша Гессен несколько ранее-тем более. А что же русские? Да они даже картинку пустых прилавков с холодильниками, многократно запощенную великоукрами из минского электротоварного магаза, не опровергают. Да что с Вами такое?!

Бабетта собрался в деревню от голодной смерти, Леня Волков-в Москву делать навальрюцию, Шура Апсосник со стетоскопом рысит по московскому метрополитену. Результат? Да всем насрать! Насральный ждет условки 15-го января следующего года, Бабетта есть Бабетта, а над Шуркой перестали смеяться даже те, кто Петросяна находит смешным.

Страшное удорожание валюты в Рашке! Страшное! Безумное! Ведь доллар и евро подорожали! Теперь вот прям на них не купишь ни гречки, ни билет на концерт Кукаревича, ни малопогрызенный хамон! А что же русские? Да твари! 23 года их к хамону приучали, а все никак!

Знаете, русские, у нас, баварских скотоводов, кровь горячая. Я вот очень хотел кинуть клич а-ля "выруби либераста" в лучших традициях оплотосвободных демократических ценностей, или просто послать нввалить люлей всей этой йододефицитной срани из клана бандерореволюционеро, окопавшихся в Московии. Но нет. Я этого не сделаю. Потому что Вам юмор дороже. И смотреть на шапито из глистов, которые перемогают прямую кишку свиней, гораздо занятнее, чем сходить за топором и закончить всю эту комедь.

Странно это. Но я и мои предки уяснили, что лучше не спорить с русскими. И, тем более, не лезть к Вам с поучениями.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments