Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

По итогам вчерашней пресс-конференции

В целом впечатление вполне благоприятное. Особенно по сравнению с аналогичными событиями прошлых лет. Помните, как журналисты на одной из подобных пресс-конференций 8 раз задали один и тот же вопрос об отмене иностранного усыновления детей?

В этот раз наших «оппозиционэров» волновала только одна проблема: по-прежнему ли они остаются для президента бандерлогами и национал-предателями?
Отметилась подобным же вопросом и журналистка телеканала «лождь» Ксения Собчак.

Ответ был очевиден: да. И не только для президента, но и для подавляющего числа граждан России они ими остаются. Доказали делами.

Но журналистка популярного телеканала пошла дальше.
Как истинного рупора бандерлогов  правозащитника, ее взволновал вопрос о судьбе сожженных домов террористов, участвовавших в теракте в Грозном.  Ведь семьи этих людей ни в чем не виноваты! А дома сжигать надо исключительно по суду, предварительно доказав вину этих людей.
В подстрекательстве же  она обвинила руководителя Чеченской Республики Рамзана Кадырова. Человека, который  не просто выстоял в тяжелые годы терроризма, но и сумел побороть его в своей республике.


Мы же все знаем Ксению как исключительно законопослушную гражданку. Она ведь даже 6 мая на Болотную не пошла – знала, что там будут беспорядки и не захотела в них участвовать.

И правильно. Как можно думать о том,  что остались сиротами 4 маленькие девочки? Главное ведь то беззаконие, которое творится в нашей стране! И которое надо искоренять!

Это ведь только в цЫвилизованных странах вроде США и Израиля террористы и их пособники находятся вне закона – их можно отлавливать по всей планете, убивать без суда и следствия, расстреливать с помощью беспилотников, сидя в удобных креслицах на собственных базах, держать в тюрьмах годами без предъявления обвинений. И использовать против них пытки, разработанные специально для этих целей.

А в России давить террористов через их родовые гнезда низзя. Ни в коем случае! Ведь террористы тоже имеют право! Думать и действовать так, как считают нужным – убивать, брать в заложники, подвергать опасности сотни и тысячи людей.  Да, Ксюша? И прежде чем их уничтожать, надо выслушать всех правозащитников, пригласить их в эфир "Лождя" и собрать добровольные пожертвования, чтобы они нас убивали чуть-чуть меньше.

Что касается пособников террористов в странах запада, то все прекрасно знают, как с ними там обращаются. Видимо, сочувствуют и сопереживают им. Всячески поддерживают. Жалеют.
А вот у нас все не так. У нас ведь нет угрозы терроризму. Никакой. Мы же такое маленькое никому не интересное крохотное государство. С чего вдруг терроризм-то? Весь мир знает, что все теракты в России устраивает власть!

Дикая же страна!

Зря, кстати, ксюша подставилась. Теперь в глазах чеченцев она тоже пособник террористов. О чем она и заявила на весь свет.


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments