Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Почему я не хочу...

Оригинал взят у tartaren76 в Почему я не хочу...
Знаете. Я совсем не хочу быть русским. Я и так-русский. Я вообще не понимаю-что это такое. Что для этого надо делать?

Родиться от родителей, где папа и мама-русские? Ну с этим у меня все в порядке. И с остальными предками-тоже. И что? Мне медаль себе на грудь повесить? Что это вообще за фигня? Ну вот если бы у меня предки были белорусами, украинцами, евреями, татарами или вообще какими-нибудь пигмеями? Что это меняет?
Неужели Костя Крылов лучше/хуже Саши Пушкина? От А.С. Пушкина помнят, знают и уважают очень давно. И знают его как РУССКОГО ПОЭТА и ПИСАТЕЛЯ. А кто такой этот мелкий щенок-Крылов? Никак-потомок Ивана Андреевича? Это сейчас модно-предков себе выдумывать. Ну,а сам он кто?!

Знаете, я совсем не хочу быть православным христианином. Я и так-православный христианин.

Опять же, так случилось, что мои папа и мама-православные христиане. Ну да ладно. А вот если наоборот? Ну вот родился я в семье иудеев? Или мусульман? И что? Мусульмане учат своих детей мочиться на христианские храмы? Где-то это в Коране написано? Или в Торе? А может вспомним, как отозвались раввины и имамы о выходке бешеных тварей в шапках, которые устроили мерзость в Храме Господнем? Или напомнить слова болвана-Кураева? И какое отношение имеет эти пакости к вере?

Знаете, я совсем не хочу быть москвичом. Не, автомобилем мне точно не стать. Я-про место рождения и проживания. Вот только мне не ясно-что бы поменялось в моем отношение к Родине, если бы я родился в Смоленске, Самаре, Саратове или Ростове? Все равно я родился бы в СССР! И никакие идиоты (как внутренние так и внешние)со своими пасквилями на мою страну, ничего не изменят. Я не буду бегать по митингам с воплями "сраная рашка", "эта страна", "роися фперде". И никакие полоумные адвокаты, дегенераты-шахматисты и писатели-графоманы меня к этому не сподвигнут.

Так что прошу оставить тему "русскости"-в покое. Евреи наворачивают пельмени так, что за ушами трещит. Русские песни татары горланят-хоть уши затыкай. Белорусы по баням дадут русским форы. А уж эфиопские корни Шурика-вообще наше все.

Вот и подытожим. В сухом остатке-люди и скоты. Есть Крылов, Демушкин, Поткин и прочее говно. А есть Жуков, Суворов, Нахимов и Ушаков. Вот и сравнивайте. Это-просто формула.

Подставьте под значение фамилии писателей, художников, поэтов и т.д. И вот, которые громче всех визжат о своей "русскости"-отправляются строем к г-ну Лобкову. Он бааааальшой специалист в выявлении отсутствия русской нации. И с этим говном бегают по митингам вот те самые Крыловы-Поткины. Вот и пускай эти упыри выявляют ген "антисовка". А уж русские люди проживут как-нибудь без их

Tags: из жизни анчоусов, ответ идиотам
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments