Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новая милиция Украины

Оригинал взят у andreyvadjra в Не верьте своим глазам!

Только что посмотрел сюжет «Интера», который, судя по всему по задуму редактора, должен был объяснить вот эту фотографию.

VriM6w-Ohes

Стоит себе такое активно проституирующее существо с микрофоном и поясняет аудитории, что эти милые люди совершенно случайно оказались в здании ВМД, и совершенно ради прикола начали фотаться выбрасывая руку в нацистском приветствии. К украинской милиции они никакого отношения не имеют!

Даже, как подтверждение этого, привели свидетельство какого-то там командира чего-то, который авторитетно заявил, что в рядах таких подразделений МВД как «Азов» нацистов не было, нет, и не будет!

148734_900

А какова же мораль данного сюжета?

Вы думаете, этот журналист-акробат взволновался наличием нацистов на Украине? Нет. Несмотря на фото, фидео и иные свидетельства, он заявил, что украинского нацизма не существует! Но существуют (совершенно необъянимым образом) подобные фотки которые создают у доверчивых людей иллюзию существования на Украине вооруженного нацизма.

НО ВЕДЬ НАЦИЗМА НА УКРАИНЕ НЕТ! И украинские нацисты не убивают людей!

Во какой фортель! Не верьте, сука, своим глазам!  И ведь, сука, не верят! :)))) Они же с Майдана!

А мораль телесюжета такова: придут светлые времена, когда среди украинских патриотов не станет дураков, и они больше не будут снимать подобные фотографии, которые порочат милые, славные ненацистские подразделения внутренних дел Украины.

А я, услышав это, подумал: если среди украинских патриотов не станет дураков, то исчезнут сами эти патриоты, вместе с их фотографиями.

Главное ведь убедить всех вокруг, что вот это все - новая милиция украины - не имеет никакого отношения к нацизму.
Откуда тут нацизм-то?  И фашизм?
Ничего похожего!
Онижпростошутят!

Tags: ниодногобандеровца, ниодногофашиста
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments