Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

В России в 90-е это называлось "конверсия"

Конверсия - это когда разрушают высокотехнологичное предприятие под видом "отстутствия заказов", "отсталости",
"неконкурентоспособности", "слишком военной направленности" и прочих аналогичных причин.
Поэтому и предлагали "консультанты" на предприятиях космической промышленности выпускать кастрюли.
Ровно также, как на Южмаше предлагают производить ошейники для животных, а на месте концерна "Антонов" понастроить торговых центров.
Сценарии не меняются.


Оригинал взят у varjag_2007 в Еще одна пэрэмога хунты. Авиационный концерн "Антонов" прекращает свое существование
Украинский регресс. От строительства ракет - к ручным тележкам.


Знаменитый авиационный концерн "Антонов" прекращает свое существование. Контракты разорваны (включая многомиллиардный на 80 самолетов с участием Венесуэлы и России), генеральный директор и одновременно главный конструктор Дмитрий Кива уволен, зарплаты не платятся:

Нашу «фирму» активно готовят к приватизации. Я это как работник профкома говорю. Почти все заказы на самолеты аннулируются из-за войны, хотя самолеты у нас гражданские. Перед выборами опять привели сюда рейдеров. Пока зарплату только задерживают, но есть угроза, что потом платить вообще перестанут. Насильно посадят нам на шею новое руководство, а потом предприятие купят частные собственники. Самолеты олигархи строить не будут – это очень дорого, даже государство не тянуло строительство без сотрудничества с иностранными предприятиями. Распилят все на металл, а на территории торговые центры построят. Тут же метро рядом, и столько территории, такие просторы посреди города – застройщики давно смотрят на наши «взлетки», и слюни пускают.

Тележки завод тоже производить не будет, на месте цехов, возможно, построят торговый центр, а пока в планах традиционная для 90-х практика распила и сдачи на металл оборудования и металлоконструкций, продажа технологий.

Майдан = деградация и смерть нации. Любой, кто называет "майдан", организованный олигархией в сотрудничестве с США и Европой с целью уничтожения государства - выражением воли народа - есть лжец и провокатор. События на Украине всему миру показали гнилую суть цветных революций.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments