Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Знаете ли вы читателей эха?

Вряд ли. Хотя они очень предсказуемы
То, что они лучше знают, как распорядиться нефтяными доходами, это очевидно. Самомнение у них ого-го!
6


То, что для них оплот - олицетворение голубя мира, тоже очевидно. А как же иначе?
7

Именно поэтому США никак не могли навредить Украине. Ведь оплот мечтал превратить Украину в такую же цытадель, как и он сам.Поэтому и Маккейн приезжал, и печеньки Нуланд раздавала, и Байден регулярно сидит в кресле главы государства и решает важнейшие гос. задачи. Ну и сынок его в экономике страны участвует. Да и вообще, все желают Украине всяческого бобра. Одна Россия вредит.
8

А кроме того, эта публика всегда находится в мировом тренде. И история своей страны ее не волнует в принципе. Они давно уже пересмотрели свои взгляды - весь мир же отказался от термина "Великая Отечественная война". Одни только русские, проигравшие во Второй мировой, поскольку были союзниками Гитлера, пока что сопротивляются.
9
15646 человек за.
С какой стати Россия приписывает себе победу на Германией? Да и вообще. Все же знают, что это СССР напал на весь мир. И Вторую мировую войну весь мир вел с агрессором и захватчиком Сталиным. Хорошо оплот вовремя вмешался. Как гарант мир. И победил всех.

При этом они прекрасно осознают, что такая замена является антироссийским шагом. Тем самым принаются с своей русофобии.
10
Увидела тут:
http://krutina.livejournal.com/2707458.html

Tags: новости истории
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments