Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Дайджест от штурмбанфюрера

Оригинал взят у maggel в Событиев у людей, событиев...
Вот, например, веселая карусель с валютами разными. Заламывание рук, восхищенно-либеральные вопли "Мы все умрем!" у прочие истерики о ценах на неВть. Я так понимаю, русским каждый день в двухсотой секции ГУМа выдают пресловутые доллары от продажи неВти. Ну а то, что некто взял кредит в бачах (не путать с афганской забавой), виноват лично Путин. И не только в Рашке Сраной, но и где-нибудь в Детройте, где от невероятного роста доллара жители отправились в казино Лас-Вегаса, а престарелые любители путешествий отправились в кругосветное путешествие на Куинз Мэри Ту. Глори-Глори-Аллилуйя!

Или вот гречка. Этот инсулин рыночной экономики и каждого младенца от Бирюлево до Зюзино. Неурожаи, падеж дождливого телескота, Крымнаш-все это уже привело к голодным обморокам, смертям грудных детей и погромам гречневых складов. Разумеется, эту ПравдуЪ скрывают, но о ней всегда можно прочесть на страницах Униана, например, или узнать от Собчак Сванидзовны Шендерович. Отсоси Резун!

Разумеется, пока тайком от кровавой гэбни творческие интеллигенты, демократические журналисты и геи исходят слюной под одеялом, где, при свете лучины, рассматривают самиздатовские альбомы с гречкой на тонком ломтике пармезана, припущенной хамоном, Великие Укры шагнули огромным шагом для Майдауна в НАТОвские реки с ЕСовскими берегами. Цена на газ установлена Сеней (и вот только пусть попробует ослушаться Путяра!), вышиванки орошены поцреотическими слезами в легитимной Раде, а Витуська-мэр навестил обезьянку в домике, который построила супруга боксера. Вот ведь Перемога!

Наверное, я что-то упустил. Важное. Ну, там, Михалок-певец-ртом что-то опять отрыгнул через непрожеванную бульбу. Или вот Васильева-анюхкакусобаки обнаружила очередные захоронения триллионов трупов спецназовцев-саперов из 2-й егерской роты боевых канатоходцев Гвардейского велосипедного полка им. Второго уса Сталина из Бурятского психиатрического округа.

А еще не раскрыты темы Узницы Наденьки Почтидепутатши, Шурика-бульбашника, фееричных перемог атосов на тракторе из Литвы... Но что уж тут поделать... Штурмбаннфюрер не любит текстов, которым нужен кат. Не люблю я этих, знаете ли, обрезаний...
Tags: дайджестотштурмбанфюрера
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments