Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Губернатор Архангельской области Игорь Орлов


Из первых замов исполнительного директора  автосборочного предприятия «Автотор» прямо  в губернаторы. Головокружительная карьера.
Как так получилось? Да никто  не знает.

Губернаторствует уже 2 года. С января 2012-го. Тратит бюджетные деньги  на дорогостоящие автомобили, коттеджные поселки, зеркальные потолки, обтянутые кожей мебель и телевизоры (это как? Как можно обтянуть кожей нынешние плоскинькие уже не ящички, а досочки?). В свободное от хозяйственных хлопот время создает коррупционные схемы, в том числе через фонд, который возглавляет его жена..

И слухи о воровстве и коррупции множатся и множатся. Уже и ОНФ заинтересовался деятельностью губернатора: слишком уж много обращений по поводу непонятных дел Орлова и его окружения..

А архангелогородцам  почему-то это все не нравится. Митингуют и возмущаются уже практически все – журналисты, наиболее информированная часть общества, против бессовестной политики властей области; граждане, недовольные возможной  отменой северных льгот и невнятной социальной политикой, требуют исполнения майских указов президента.  Пишут обращения, в том числе  и к Путину. Даже ветеринары бунтуют!

И это только за последние месяц-два.
Чем все закончится - трудно сказать. Посмотрим.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments