Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Казак Гаврилюк угрожает расстрелять коллег-депутатов

Оригинал взят у varjag_2007 в Казак Гаврилюк угрожает расстрелять коллег-депутатов

Новоизбранный депутат Михаил Гаврилюк изрекает перл за перлом. Он дает советы на все случаи жизни из серии «как взять и все поделить». Безграмотный прораб, не имеющий высшего образования, которого гоняли нагишом по Майдану, теперь «обустраивает Украину». В частности, он заявил что у новой власти нет шансов на ошибки, иначе ее расстреляют. Об этом Гаврилюк сказал в интервью "Фокусу".

"Прошли выборы, и в Раду пришли новые люди, хотя, к сожалению, и многие старые прорвались тоже. Но сейчас у новой власти и нового парламента нет другого пути, кроме как реализовывать требования Майдана. Наш народ очень изменился, если он поймет, что власть снова пытается только прикрывать свои бизнес-интересы, то нового Майдана уже не будет - чиновников и депутатов просто поставят к стене и расстреляют. Об этом мне говорят мои знакомые, отдельная и те, кто сейчас воюет на Донбассе. Они говорят, что Майдан-3 не нужен, его не получится. Надо прийти в оружием в Раду и там перестрелять изменников», - говорит Гаврилюк.

То есть, в Украине назревают все предпосылки для февральской революции - 2015.

ну дык все же очевидно!
Раз не с нами, значит, враг. Думаешь не так как гаврилюк, значит, ворог.
А ворогам что? Пральна. Смерть.

Расстрел за инакомыслие - что может быть демократичнее?

За это и майданили. Разве нет?
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments