Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В Тифлисе на площади Свободы сейчас проходит митинг оппозиционной коалиции "Грузинская мечта", который почему-то выступает против великолепнейшего демократичнейшего режыма Саакашвили. Говорят, что собралось 50 000 (пятьдесят тысяч) человек. Хотя планировалось 80 000. Вроде бы, говорят, что пока все спокойно. Но еще не вечер. Поглядим, чем закончится, и как будет работать миролюбивая и профессиональная джорджийская полиция. 

Я не пойму: чем  оппозиционеры недовольны? Ведь там всё так чудесно! Там же и так уже Джорджийская мечта (дрим)"!  Да и Путина нету. С чего митинговать-то?

Кстати, население Тбилиси  - около миллиона ста человек. Это поменьше нашей Самары будет. 

В прошлом году они тоже зачем-то митинговали 26 мая. Их пришлось разгонять водометами и слезоточивым газом.Говорят, что 2 человека погибли, а 40 получили серьезные травмы. А в этом году они опять начинают. Неугомонные какие-то! Что хотят? Не понимаю..
Про прошлогодние безобразия тут:
http://www.ntv.ru/novosti/229742/

Новость услышала по радио "Эхо Москвы".

Tags: Джорджия 2.0
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments