Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Новороссия и Украина на востоке России. А Одесса - в США. Как и Грузия.

#Политгеография

Историческая безграмотность и политическая безответственность стали визитной карточкой ряда представителей нынешних киевских властей.
Последний топографический случай уже не столько печалит, сколько удручает: МИД Украины нашел реальный "аргумент" против использования термина "Новороссия", указав на наличие одноименного села в Приморском крае Российской Федерации.

Искателям исторической справедливости рекомендуем в оригинале перечитать великое произведение Миколы Васильовича Гоголя «Тарас Бульба». Гоголь писал на русском, но для облегчения восприятия мы нашли перевод нужного отрывка на украинский (in English for our US partners - http://goo.gl/ZRsa6M):
«Степ, чим далі, тим ставала прекрасніше. Тоді увесь південь, увесь простір, який складає нинішню Новороссию, до Найчорнішого моря, було зеленою невинною пустелею. Нічого в природі не могла бути кращий. Уся поверхня землі представляється зелено золотим океаном, по якому бризнули мільйони різних кольорів» (украинский источник:http://goo.gl/rSpDiH).

Дорогие украинские коллеги и их вдохновители, поиски Новороссии на российском Дальнем Востоке могут привести к неожиданным для вас результатам в виде обнаружения Украины в... Амурской области.
Надеемся, что подобная неспортивная ориентация на местности не приведет вас в поисках Одессы в американский штат Техас.

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments