Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Суд Линча по-украински. Мягкий.


"Люстрация" главного врача госпиталя ветеранов в Черновцах. 1 октября 2014

"Люстрация" председателя ТИКа Алексея Гаврилюка в городе Ирпень Киевской области за невнесение в список кандидатов в депутаты и за "фальсификацию выборов" в 2010-м. 1 октября 2014

Первопроходцем стал экс-регионал Виталий Журавский: 16 сентября под зданием ВР активисты закинули его в мусорный бак и заявили, что требуют люстрации «регионалов и взяточников». Позже пострадал нардеп Виктор Пилипишин: 25 сентября его поместили в мусорник и облили красной краской. Он попал в больницу с сотрясением и заявил на нападавших в милицию.

В Запорожье в контейнер попал экс-атаман Войска Запорожского Александр Панченко. А вот и. о. губернатора Сумщины Виктору Чернявскому «повезло» больше — мусорную корзину надели на голову.  А регионала Нестора Шуфрича в мусорник бросить не удалось, но в результате драки он получил закрытую черепно-мозговую травму и был госпитализирован. «Я в бак попаду только мертвым», — заявил позже депутат.

В Черкассах в мусорные баки поместили представителей Черкасской областной рады − бывшего первый зампредседателя регионального парламента Владимир Вовченко и члена Компартии Украины Александр Харламов.


"Люстрация" нардепа Виталия Грушевского. 24 сентября 2014


"Люстрация" руководителя аппарата Кировоградской ОГА Смаглюка


"Люстрация" первого зампреда Ривненского облсовета Данильчука

Знаете,  что здесь самое страшное?
То,  что люди оправдывают самосуд, рассуждая о том,  что они де "заслужили". Возможно, так и есть.
Именно поэтому  человечество придумало специальную процедуру для того, чтобы выяснить степень виновности граждан под названием "суд", который опирается на свод законов, и в первую очередь на Конституцию.
22 февраля уркаина судила президента. И вынесла ему вердикт - свержение.
И общество приняло такое решение. Тем самым открыв дорогу в ад. Ведь беззаконие уже дошло до каждого.
Где украинцы будут искать защиту? У Авакова? У Ляшко? Так эти поставят клеймо любому несогласному. Или кто-то считает, что его минет подобная судьба? Уроборос уже начал жрать свой хвост.

Страна беззакония. Зачумленная.


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments