Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Коллекция весна-лето 2014. Париж

Немецкий дом моды Runhof Talbot решил уважить самого крутого человека в Кремле, сделав его центральной фигурой своей коллекции

Для посетителей Недели моды в Париже стало полной неожиданностью появление на подиуме моделей в одежде с изображением президента России. На каждом из эффектных принтов Владимир Путин изображен вместе с символом одного из четырех главных городов в мире моды: Парижа, Нью-Йорка, Лондона и Милана. Завершает композицию надпись: "Посетите этот город, прежде чем это сделает он".

Как рассказали авторы коллекции, таким образом им хотелось с юмором показать свое отношение к недавним событиям, связанным с присоединением Крыма к России. Модельеры рассчитывают, что в России, как и во всем мире, коллекция одежды с изображением Путина будет иметь огромный успех.











http://www.vogue.ru/collection/springsummer2015/ready-to-wear/paris/Talbot_Runhoff/collection/


Тонкие натуры эти самые модельеры.
Да и работа у них такая - угадывать тренды.
И запускать тоже)
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments