Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Добрая воля уркаинской власти.

Москва. 29 сентября. INTERFAX.RU - Порядка четырехсот тел сейчас находится в моргах Донецка и близлежащих городов, находящихся под контролем самопровозглашенной Донецкой народной республики, сообщил первый вице-премьер ДНР Андрей Пургин.

"Сейчас в моргах находится 400 тел, 350 из них - мирные жители, многие их них находятся в таком состоянии, что опознать их просто невозможно", - заявил он в понедельник.

Как утверждает Пургин, все тела найдены в стихийных захоронениях, в разных местах, которые сейчас находятся под контролем ополчения, но раньше контролировались украинскими силовиками.

"Интерфакс" не располагает подтверждением этой информации из других источников.

Руководство ДНР планирует обратиться за помощью к российским экспертам для опознания тел при помощи экспертизы ДНК, отметил Пургин.
http://www.interfax.ru/world/399308

Что на это скажет Порошенко?
Повторит свои слова о "вечной рыцарской природе украинского войска"?

Напомню:


Петр Порошенко. 1 июля 2014 года. Могилы уже были полны.

"Жителям Донецкой и Луганской областей мы продемонстрировали добрую волю украинской власти.

Трудолюбивые и мирные люди, которыми является большинство дончан и луганчан, почувствовали нашу симпатию, любовь и уважение. Они увидели искреннюю готовность Киева считаться с их особыми мнениями и специфическими интересами. И они поняли, что их безопасность является нашим главным приоритетом.

Вооруженные Силы Украины, Национальная гвардия, другие подразделения никогда не позволят себе применять силу против мирных людей. Они никогда не будут бить по жилым кварталам.

Украинские солдаты и гвардейцы будут рисковать собственными жизнями, чтобы только не подвергать угрозам женщин, детей, пожилых мужчин. Всех тех, кто живет на земле Донбасса и не берет в руки незаконного оружия.

Такова вечная рыцарская природа украинского воинства".
http://thekievtimes.ua/politics/385744-polnyj-tekst-i-video-obrashheniya-poroshenko-k-narodu-ukrainy.html

Tags: сучьеплемя
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments