Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Как можно не верить этим честным глазам?


дамочка в гримерке перед шустерТВ.

Пожалуй, только в Мурманске не удивились запущенной Васильевой фальшивке. Так как слишком хорошо знают эту правозащитницу

А начиналось все в далеком 1989 году, когда Васильева возглавила в Заполярье экологическую организацию «За безъядерный Север». Быстро наладила контакты с «Гринпис» и участвовала в их проекте по остановке ядерных испытаний на Новой Земле. Надо отдать должное, своей цели экологи добились!

Рубеж 80-90-х стал временем, когда бывшие советские граждане открывали мир. И Запад готов был учить их бесплатно: Васильева окончила курсы предвыборной агитации республиканской партии США, бизнес-тренинги в Вашингтоне и Финляндии. Стала называть себя международным консультантом в бизнесе. Но об экологии не забывала, писала книги о здоровье россиян.
- Пока Лена занималась природоохранной деятельностью, все было хорошо, - вспоминает один из знакомых Елены по экологическому лагерю. -

Но потом она переключилась на политику и ее понесло.
В 2000-х годах Васильева сделала несколько громких заявлений по поводу гибели АПЛ «Курск». В частности, что спецслужбы убирают свидетелей той трагедии. Некоторые ее утверждения вообще за гранью разумного: «К гибнущему АПРК «Курск» подошла двухместная ГРУшная подлодка и дозатопила 9й отсек... чтобы не мучились» - пишет Васильева в своем ЖЖ.

Одно время мурманчанка входила в альтернативное правительство Михаила Касьянова. Ушла оттуда со скандалом после Марша несогласных в Москве. Елена заявила, что привезла на акцию 9 десантников из Мурманска и потребовала вернуть ей деньги за их проезд. Правда, в качестве доказательства смогла представить только 3 билета. А поскольку ее уже неоднократно уличали в приписках по поводу числа митингующих на мурманских акциях, «десантники» стали последней каплей.

Тем не менее, определенной известности Васильева добилась и в октябре 2012 года выставила свою кандидатуру в Координационный совет оппозиции.
- Для выборов нужен был пиар-скандал, а тут мы случайно подоспели, - рассказывает Эдуард Вичев, представитель Управления службы судебных приставов по Мурманской области. – Арестовали ее банковский счет. Дело в том, что у Васильевой накопился огромный долг по квартплате – 268 тысяч рублей. Фактически он гораздо выше, это только та сумма, по которой есть решение суда.

Последние два года правозащитница в Мурманске появляется редко. Сначала перебралась в Москву, потом на Украину. Долг по квартплате она так и не погасила.
http://msk.kp.ru/daily/26287/3165243/

А вы поди и не знаете, что на самом деле происходит на Украине. А все потому, что лену не читаете.
По ее статьям учебники в уркии будут писать. Потому что только она знает правду - в АТО украинская армия не воюет. Вообще. Просто смотрит и офигивает - там ведь на самом деле идут разборки между криминальными группировками числом 23. Поэтому и убивают  детей, стариков и женщин. А когда туда попыталась влезть Россия, то они объединились и начали стрелять в пришлых россиян их же градами. Да что говорить! Читайте сами! И эту врушку в уркии принимают на самом высоком уровне и дают слово в программе шустера


"А когда в России вы участвовали в референдумах? Не трудитесь вспомнить, это было 24 года назад. Уже четверть века в России народ не выражал своего волеизъявления ни по одному вопросу... ни разу и нигде. А в Украине это делается повсеместно. Потому что в Украине источником власти страны является народ, а в России -Президент"

"Тот, кто жил в Донбассе, знает, что там была вотчина Януковича и рассадник криминальных авторитетов, как в России в 90е годы. Пахана-Януковича прогнали, а территория вотчины осталась. Ну и началась местная разборка за сферы влияния над территориями. Опять же, как в России начала путинского периода. Авторитеты местные, крепкие. А тут вдруг им нового пахана навязали -Гиркина из Москвы, которого ну очень киселевТВ пиарило. А паханам пришлый не нужен. Выдавили они его, и продолжили дележ территорий. На разборки подтянулись в Донбасс другие авторитеты. И если сначала за влияние над территорией боролись 4 группировки, то теперь их уже 23"

"Когда местные авторитеты определились было с зоной влияния, постоянно отбиваясь от украинской армии, желающей навести порядок на своей территории, в драчку вдруг влезли российские войска.
Братве лишний претендент не нужен. И они дружно развернулись в сторону непрошеного помощника и ударили по российским колоннам российскими же ГРАДами, чтобы соседи не лезли не в свою разборку. Украинская армия тоже не дремала

Но часть этих авторитетов испугалась, пошла на переговоры, затребовала перемирия. Поскольку это дела местечковые, поэтому и в переговорах участвовали не официальные представители сторон государств, а представители братвы и украинских властей".

"Ну а что российский народ? А народ верит сказкам зомбоящика про русских, которые борются за свою независимость, но странно сметают на своем пути целые города и села. Верит россиянин и в злобных укропов, и в то, что именно укры уничтожают местное население Донбасса. И не задумываются над простой истиной: армия каждой страны создана для защиты своего народа".

"В военной части чуть не началось восстание. Об этом российская правозащитница Елена Васильева сообщила в «Фейсбуке».
«Там в части чуть восстание не началось. Ребята в реале погибли», - написала она.
Как пишет сайт charter97.org, 11 «грузов-200» пришли в Оренбургскую область, предположительно из Донбасса.
В поселок Тоцкий-4 вернулись в гробах гвардии младший сержант Виктор Карпухин 1989 г.р., гвардии рядовой Никита Сурков 1987 г.р., гвардии старший сержант Виталий Глущенко 1985 г.р., прапорщик Александр Никулин 1979 г.р., старший прапорщик Николай Мыльников 1977 г.р., старший прапорщик Сергей Дымов 1975 г.р.
В подбитом танке погибли рядовые Гамов Владислав и Гамов Сергей (похоже братья, оба окончили танковую учебку в Елани), а также Сорокин Евгений, старший лейтенант, командир 2 танкового взвода 4 танковой роты. И еще Дмитрий Абрамов из разведки".

"Друзья, многие задают вопросы про Оренбург и футбольную команду. Я не могу достоверно ответить, почему имена погибших совпали с некоторыми фамилиями из футбольной команды. Но часть этих людей имеют медали за отжатие Крыма. И странным образом после этого сообщения в часть прилетело аж 5 генералов. Двое суток в части шмон на предмет передающего устройства. Личный состав на плацу, отпускают только в туалет и поесть. Включены глушилки. Мобильные отобраны"

Ну и т.д.
Эк дамочку несет!

Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments