?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Умом Руину не понять..
санаторий "перемога"
fish12a
16
http://112.ua/oprosy/

Почему-то мне кажется, что 112юа совсем не коммунистический ресурс. Чем можно объяснить такой результат?

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…

  • 1
Ну понять можно: смотрят как те же самые плюс совсем немного новых олигархов пилят руину. Недовольны. Но вроде как сами убрали тех и выбрали этих. То есть, если опять протестовать, то опять против своего выбора. Но хочется что-то отмочить в знак протеста против несправедливости. Поэтому голосуют за самых упоротых, не важно какого фланга, хоть коммунисты, хоть правосеки, хоть гомосеки Ляшко.

КПУ не участвует, значит на первое место этого фейкового голосования выбиваются карманные нацики каламойского. Всё такъ.

Вроде как уже участвуют и выдвинули больше 200 кандидатов

Вот дебилы ! За свою традиционную игру - легитимизируй капиталиста-фашиста принялись?

Похоже на то.
Сама удивилась

А Шкиряк сообщил, что Россия готовится к подкупу не только кандидатов и избирателей, но и членов избир.комиссий разного уровня.


какие, всё же, принципиальные люди....

Умом Руину не понять..

Пользователь polkovnik6 сослался на вашу запись в своей записи «Умом Руину не понять..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Умом Руину не понять.. [...]

Умом Руину не понять..

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи «Умом Руину не понять..» в контексте: [...] Оригинал взят у в Умом Руину не понять.. [...]

за коммунистов и нацистов

  • 1