Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Канала с вещанием на Россию в США создавать не будут

Кто бы мог подумать! А у нас считают по-другому. Более того, первая кнопка у нас самая "зомбирующая" для населения. Креаклы в соцсетях постоянно по этому поводу тоскуют, будучи уверенными, что если бы их гуру были там, в телевизоре, то весь российский народ узнал бы "правдуЪ" и в едином порыве снес бы эту власть. Ибо темен и неразумен. А соцсетями не пользуется)

А вот амеры считают, что доносить "объективную реальность" в России надо именно через соцсети.
Эй, креаклы, слышите? Скоро вас "усилят" в соцсетях. Американская разведка лучше знает))
Так что, можете заткнуться по поводу зомби первого канала.  Эта модель устарела.


Оригинал взят у m_simonyan в Канала с вещанием на Россию в США создавать не будут
США считают, что телевещание 'неэффективно'. Хотя 'у русских получилось' почему-то.

Заместитель госсекретаря: Канала с вещанием на Россию в США создавать не будут



Власти США не ведут работу по созданию нового пропагандистского телеканала на русском языке, поскольку считают такую форму выхода на аудиторию устаревшей. Вместо этого они предпочитают усиливать работу в соцсетях.
Заместитель госсекретаря США по публичной дипломатии Ричард Стенгел, выступая в вашингтонской исследовательской организации «Проект по американской безопасности», заявил, что Вашингтон отказался от идеи создания канала для вещания на Россию, сообщает ИТАР-ТАСС.

«Нам действительно нужно доносить свою позицию, отражение объективной реальности на русском языке, до окружения России и Украины, - сказал он. - Но мы не создаём службу вещания на русском языке». «На самом деле я там говорил о том, что, хотя Россия и успешно реализовала такой проект, это устаревшая модель» - продолжал замгоссекретаря США.

Месяц назад Совет управляющих по вопросам вещания США Broadcasting Board of Governors обсуждал тему информационно-пропагандистской политики США в отношении событий на Украине. Было решено, в том числе, рассмотреть вопрос о создании спутникового телеканала для вещания на Россию, поскольку главный редактор радиостанции «Свобода» Ненад Пейич заявил, что такой инструмент в отсутствие бюджетных ограничений стал бы лучшим. В ответ глава BBG Джеффри Шелл дал указание подготовить справку о том, каких затрат потребует реализация такого проекта. Он заявил, что качество работы телеканала не должно уступать RT.


Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/50308#ixzz3DaTKBUzj
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments