Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

А вот и депутат Пономарев отыскался

Дело в том, что на Пономарева сейчас осуществляются "гонения". Политические. Требуют вернуть деньги Сколково, изгнали из родной левой партии "Справедливая Россия", хотят лишить депутатского мандата. Так что, он - откровенная "жертва"  режыма. И поэтому  скрывается за границей. Где, никто не знал.

А тут всемирное событие - "всепланетарный марш мира" в поддержку детоубийц.

И он вдруг всплывает в Вашингтоне.
На марше ЛГБТ и бандеровцев за мир.


И там ему дали слово.
И он рассказал анекдот про Рабиновича, сообщил, что украинцы и русские браться навек,  покритиковал Путина за то, что тот взял курс на «изгнание»  из страны лучших людей,  посетовал на мракобесный  народ, который  поддерживает президента, потому что не так умен, как те, кто марширует нынче в Вашингтоне и в Москве,  и не знает «правдыЪ». Зато те, кто ее знает, могут вернуться и построить «новую Россию». И пообещал, что когда окажется в Москве, то продолжит «борьбу» для построения новой послепутинской России, которая станет домом для подобных граждан, которые его внимательно слушали и рукоплескали в Вашингтоне.


Просто вдумайтесь на секундочку. Это говорит депутат Государственной Думы! И дает обещания геям и русофобам о том, что сделает все, чтобы эти и другие аналогичные  «мыслящие люди» жили в свободной послепутинской России.
Депутат Государственной Думы! Это просто какой-то позор!
Уму непостижимо.  Неужели в других странах может быть подобное? Чтобы депутат ГД, пусть даже от оппозиции, занимался откровенной  революционной деятельностью?

Рада, что Справедливая Россия инициировала процедуру лишения мандата депутата Илью Пономарева.
Эсерам придется еще долго отмываться от поддержки Гудковых (младший вчера радовался маршу мира, и даже «не хотел оттуда уходить») и Пономарева.   Ведь как все было? Включили Пономарева  в партийный список, и тот оказался в ГД от Новосибирска.  Ходил на заседания с белой лентой, участвовал во всех болотных акциях, единственный голосовал против включения Крыма в состав России.  А теперь вот в изгнании.  Продолжает «свою борьбу»
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments