Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

"Марш бандеровцев" в Москве никто не отменял

Проблема возникла в тематике.

Дело в том, что организаторы хотят провести антироссийский марш под лозунгами майдана. А мэрия не может это разрешить.

В этом суть полной несвободы этой ужасной страны. Ведь как можно запретить москалям думать о том, что "украина понадусе",  что москаляк надо кого на ножи, а кого на гиляку, что "герои не вмирають", а "ворогам - смерть". Ведь очевидно, что в свободной стране все это можно орать в любое время суток, а кто не хочет, того можно также свободно бить и жечь. А вот в России все не по-человечьи.

Ворогов в ней развелось немерено! 90% населения, как минимум. Как бедной Украине с этим справиться? Никак. Поэтому Россия должна "сама-сама" и "быстро-быстро" исчезнуть. А то она очень мешает цывилизованному миру вздохнуть спокойно. Именно об этом и сказано в меморандуме организаторов мероприятия.

Сначала организаторы хотели как обычно выйти под лозунгами о "нарушении прав человека в России" и с требованиями "соблюдать нормы международного права". Но как впихнуть сюда лозунги карателей? Никак. Вот и не получается договориться.

Кстати, организует марш немцовская "Солидарность". Это для тех, кто хочет выйти, чтобы "выразить свое мнение против политики России". Посетив это мероприятие, вы тут же встанете под оранжевые флаги "Солидарности". Это только кажется, что вы выходите поскакать. И доказывайте потом окружающим, что вы-то за другое выходили. Нет уж. Вышел на этот марш - автоматом встал за украинский сценарий в России, за переворот, за разруху и войну в России.

Вот в этом мероприятии участвовал немцов в Одессе 28 июня:


Возможно, он не скакал, и не кричал милые речевки, и вышиванку не надевал, и щеневмерлу не пел. Но ленточку сине-желтую ему на руке завязали. И принял он ее с удовольствием.

Позволит ли он повязать на своей руке трехцветную ленточку на марше в Москве? Как думаете?

Название-то у марша хорошее. А вот суть - война. И никак иначе.Просто надо подумать - чего хочет Немцов и его "соратники". У них планы ни разу не менялись, начиная с самых первых акций, - передел собственности. А это означает украинский, ливийский, сирийский, югославский сценарий. Выбирайте на свой вкус. Любые переделы собственности обычно этим и заканчиваются. А вы думаете они "заединунеделиму" воюют? Ничего подобного. Исключительно за чужие финансовые инстересы. И другого развития событий не бывает. Нигде.

Поводы, если вы помните, могли быть самые разные - "за честные выборы", "против закона Димы Яковлева" и прочее, прочее, всего не упомнишь. Немцов даже на массовые мероприятия в Калининград ездил и во Владивосток, когда там народ поднялся против новых налогов и изменения автозаконодательства. Примазаться хотел к народным волнениям, перевести "экономические требования трудящихся" так сказать в "политическое русло".. А суть остается прежней. Уж очень хочется немцову во власть. На все готов пойти. Вплоть до разрушения страны.

Скажите на милость, как можно до сих пор верить этому лжецу?

Вот и московские бандеровцы как всегда думают, что выходят за все хорошее против Путина. А на самом деле их используют в тех целях, за которые  платят организаторам подобных акций.

"По словам источника в мэрии Москвы, "никаких договоренностей не достигнуто, если будут антироссийские лозунги, то никакого марша в Москве не будет". "Переговоры ничего не дают, оппозиция настаивает на лозунгах в поддержку украинских карателей и против России. Это недопустимо", - отметил источник".

Изначально правительство Москвы дало разрешение на "марш", целью которого было заявлено: "Выразить и сформировать общественное мнение по поводу нарушения прав человека, законов, Конституции, международных обязательств РФ, а также норм международного права, высказать требования к их соблюдению".

Однако судя по официальному сайту движения "Солидарность" (организатор марша), об абстрактных нарушениях прав человека сторонникам оппозиции ничего рассказывать не планируется. Агитматериалы в основном посвящены критике российских властей и событиям "на земле Украины", а также сообщают об "усилении политических репрессий в России". При этом, видимо, для того, чтобы успокоить тех сторонников оппозиции, которые сомневаются, как отнесутся власти к подобной тематике акции, в приглашении отдельно сообщается, что "мероприятие официально согласовано с мэрией города".

Еще несколько дней назад руководитель департамента региональной безопасности и противодействия коррупции Алексей Майоров обозначил жесткую позицию мэрии. "Мы будем вести мониторинг и четко придерживаться того, чтобы наглядная агитация на акции соответствовала цели мероприятия, которая указана в заявке. На встрече мы все это еще раз проговорим", - заявил Майоров во вторник агентству "Интерфакс".

Однако именно этого согласования не произошло. И теперь вообще непонятно, разрешен ли марш, и под какими лозунгами.

То, что задуманная акция, скорее всего, носит антироссийский характер, говорят группы в соцсетях, посвященные мероприятию.

Большинство размещенных там плакатов по-разному обыгрывает украинскую символику, а в обращениях лидеров также сложно найти требования по поводу соблюдения норм международного права. Зато много посвящено критике политики российского руководства и событиям в Украине - некоторые агитаторы даже завершают свою речь словами "Слава Украине" и выкладывают портреты Яроша. На сайте, где собирают подписи под резолюцией акции, все еще более конкретно. В списке из пяти требований, под которыми стоят подписи известных оппозиционеров, Украина упоминается практически в каждом пункте, речь также идет о необходимости отмены "антисанкционных мер" (действия Россия против


Subscribe

  • Магия ночи

    Соскучилась по лету Лунная ночь у подножия вулкана Горелый на Камчатке. Автор - Егор Никифоров Солнышко ночное Сонная Печора Ночь у…

  • Соловки и Кемь

    Оригинал взят у miroslavsvet в Соловки и Кемь Небольшие экспедиции хороши тем, что в них всегда есть место для культурной программы,…

  • Камчатка

    Автор - Денис Будьков Камчатка. Отражение самых высоких вулканов Камчатки в небольшом горном озере Адский колодец Камчатка. Август 2013.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • Магия ночи

    Соскучилась по лету Лунная ночь у подножия вулкана Горелый на Камчатке. Автор - Егор Никифоров Солнышко ночное Сонная Печора Ночь у…

  • Соловки и Кемь

    Оригинал взят у miroslavsvet в Соловки и Кемь Небольшие экспедиции хороши тем, что в них всегда есть место для культурной программы,…

  • Камчатка

    Автор - Денис Будьков Камчатка. Отражение самых высоких вулканов Камчатки в небольшом горном озере Адский колодец Камчатка. Август 2013.…