Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Разочарование интеллигента

"Русский" писатель окончательно разочаровался в доставшемся ему народце:

"Интеллигенция наступает на старые грабли. Она обвиняет власть, а не народ. Но как обвинять народ? В чем? В том, что он народ? Просвещенный класс видит в народе объект истории, который оболванивают, а не субъект, который сам по себе феноменален.

Мы думали: там шкатулка с драгоценностями. Так думать нам помогали самые лучшие в ХIХ: Достоевский и Толстой. Так думали почти все наши писатели, деревенщики, Солженицын…

А там оказался гроб с гниющими потрохами. В 2014 году открыли гроб. Ударил запах!"

Это "русский писатель" Виктор Ерофеев.
Увы.
Как он мило обобщает: "мы думали, что там шкатулка с драгоценностями"
И вот теперь "они нюхают". Несчастные. Носы воротят от не того народа, которого "нельзя ругать". Поэтому можно просто "констатировать" факт - "гроб с гниющими потрохами".

Можно долго цитировать Ленина, рассуждать в комментариях о философском пароходе, изгнании из страны, даже о ГУЛАГЕ и расстрелах этих паскуд. Но это так, на словах. Потому что Украина пошла по этому пути, и мы уже видим результат - жгут, режут, стреляют, бомбят. И устанавливают гильотины в качестве памятников "эпохи" и для прославления "революции достоинства". Может ли "гроб с потрохами" творить подобное? Вряд ли.

У меня такое стойкое ощущение, что граждане российски интеллигенты не понимают, к чему приведет подобная революция в России. Кого первого будут "вешать потом" (© интеллигент Филатов, правая рука коломойского). А я знаю. Вот этих - "в шляпах и в очочках с бородками". Ибо нарываются. Упорно и настойчиво.

Кстати, именно ему в свое время чистили пятак за

"Русских надо бить палкой.
Русских надо расстреливать.
Русских надо размазывать по стене.

Иначе они перестанут быть русскими
Русские — позорная нация"

Правда, он тогда отговорился, что это слова персонаж его книги.
Даже интересно, что он сейчас скажет?

Кстати, его пассаж о "гробе с запахом" написан им в связи с "войной с Киевом".
Он в это свято верит. В то, что Россия воюет с Киевом. Именно так, и никак иначе.
Что это? Слепота? Или подлость? Скорее всего, второе. Потому что как раз на Украине сейчас  "русских бьют палкой, расстреливают, размазывают по стене". А вся вина их в том, что они русские. И они огрызаются. Ведь правильно было бы сдаться Киеву. А наглая Россия, в которой живет "позорная нация", им помогает.

Виктор Владимирович, сколько женщин, детей, стариков убила Россия на Украине? А?
Никто из интеллигенции, "наступившей на грабли" не может ответить на этот вопрос. Все больше укроСМИ цитируют, что это сами ополченцы бомбят свои же дома и своих же родных. Видимо, чтобы подставить Киев, ну и удовольствие получить.

И в этом мерзость нынешней "совести нации".
Так что, кто "с запахом" и кто позорит русскую нацию надо бы еще посмотреть.

Tags: сучьеплемя
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments