Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ЕР призналась в тайных переговорах с оппозицией

Партия власти официально признала, что в закрытом формате согласовывала закон о митингах с членами оппозиционных фракций в Госдуме.


В Колонном зале идет обсуждение темы уличной демократии. На заседание экспертного совета собрались лидеры фракций ГД от ЛДПР Владимир Жириновский, от КПРФ - Геннадий Зюганов, от «Единой России» - Андрей Воробьев, главный эсэр Сергей Миронов сам не явился, решив, что непосредственный участник уличных мероприятий Дмитрий Гудков лучше сможет представить позицию «Справедливой России» .

Олег Морозов:

- 50 млн долларов госдеп выделил на поддержку демократии в России. Коллеги, собравшиеся в этом зале, признайтесь, кто получает такие баснословные деньги? 

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил вновь посадить Удальцова, Навального, Митрохина, Пономарева, Гудковых. По его мнению, у оппозиции одна мысль - войти в Кремль. 

- И правильно, что царь сослал декабристов в Сибирь. Какой у них был лозунг - убить царя! А Удальцов - его ж дед и прадед призывали в 1905 году народ выходить на улицы. Хватит нам революций!

Главный коммунист страны Геннадий Зюганов предложил повнимательней изучать западный опыт.

Как рассказал источник в ГД, судьба закона после принятия его в первом чтении уже предопределена. Осталось обсудить детали, на все переговоры у депутатов ГД будет всего несколько дней.

Подробнее тут.

У нас все спокойно. Люди степенные, важные, период драк и обливаний соком, кажется, закончился в 90-е. 
Это радует.
Как всегда прекрасен Владимир Вольфович.
Да и Геннадий Андреевич, который до последнего считал, что в благополучных странах власти не наказывают бузотеров, а ведут с ними диалог, вдруг задумался о том, что неплохо было бы узнать, а как там на самом деле происходит. 

Tags: закон о нарушениях на митингах
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments