Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

ТВ или интернет?

Статистика не перестает удивлять. 
И ломать привычные шаблоны. Вот не успели мы привыкнуть к мысли, навеянной агитмашиной добра, о том, что в провинциях смотрят только 1 канал и НТВ, а ценную информацию из интернетов о том, что "Хутин-пуй, а заодно и вор", никто не знает, как аналитическая компания TNS, купленная, конечно же, Кремлем, выдала странные цифры. 

"В апреле «Яндекс» посещало 19,1 млн человек в день, а Первый канал смотрело 18,2 млн человек в день"

Но тут понятно. Все 18,2 миллиона бабушек в провинциях смотрят Первый канал, и знать не знают, о проделках Путина и его дружков. А 19,1 продвинутых хипстеров, живущих в Москве, точно знают, что так жить нельзя и надо срочно делать рреволюцию. . 

Вы, конечно, можете сказать, что в телевизоре кроме 1 канала есть и другая жизнь, например, канал "Россия", "НТВ" и другие, которые морочат гражданам головы о том, что в стране все постепенно налаживается и улучшается. И голую, ничем не прикрытую правду о реальном положении дел мы можем узнать только в интернетах. А его не так уж и много в нашей необъятной стране. А главное - бабушки и тетки с фиолетовым хаером, а также прочие быдлосовки и анчоусы, туда не ходят и не подозревают о печальной всепропальщине. 

А аналитическая компания - раз, и новые данные:

"По оценке TNS, в апреле ежедневно интернетом пользовалось 30,5 млн россиян, примерно на миллион меньше, чем смотрели ТВ".

Что-то тут не так. Потому что такого не может быть. Все ведь знают, что за МКАДом жизни нет, что всю страну заполонил телевизор, а весь телевизор заполонил Путин. Поэтому замороченные граждане и выбрали тирана. Разве нет?

И только в Москве продвинутые граждане знаю правдивую информацию. А еще знают, как жить правильно, по совести и не полжи. Это им интернет сказал. И как все исправить тоже знают. Надо спать на улицах, гулять с писателями и возить на тележках свои картины. А еще можно водить хороводы и ходить на митинги. Они об этом тоже узнают из сети. 

И когда граждане всей страны перестанут смотреть телевизор и начнут делать то же самое у себя дома, вот тогда и наступит благословенные демократические времена. Только телевизор надо будет запретить. Или отдать его "Эху Москвы". И ввести цензуру во всех СМИ. Потому что нет другой Правдыъ, кроме либеральной. Все остальное - ложь. И ей не место в СМИ. 
Цифирки отсюда.
Tags: Эхо, высокие технологии, зомбоящик, неправильный народ
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments