Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Удивительно, но они на самом деле проделывают такие штуки



И одновременно ловят баушек на досрочных выборах.
ФБК им. Навального уже их поймал за зябры. Целых 147 человек на одном из участков Санкт-Петербурга, которые проголосовали досрочно в первый день. Правда, председатель ИКМО утверждает, что 10 лет назад их было гораздо больше - процентов 25. А нынче всего 10. Но это неважно. Для того, чтобы объявить выборы "нечестными" достаточно и такого количества избирателей.
Нагнали журналистов, задокументировали, и все такое. Как положено "наблюдателям".

При этом автобусы с бюджетниками почему-то замечены не были.
Поэтому и пришлось взять под подозрение баушек.
Так что, ждем "разоблачений" подпольных пенсионерских кружков, где злодейки разрабатывают гнусные планы привода к власти "жуликов и воров", замышляют войну против прогрессивной демократичной части электората за тоталитаризм, авторитаризм, удушение свобод и несвободу политзаключенных.

Вот так и работают. В двух взаимоисключающих направлениях - с одной стороны, пытаясь сорвать выборы через порчу бюллетеней и подложных избирателей, а с другой, пытаясь поймать власти на "фальсификации выборов".

Борцы же. Неподкупные и беспристрастные.

Subscribe

promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments