Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Славянск. Люстрации педагогов



Славянск. Учительский кабинет одной из школ. В учительскую заходит хлипкий, но решительный молодой наглец в очечках и майке с надписью «Люстрация» и сходу начинает атаковать пожилую учительницу.

- Разве не террористы вас бомбили?
- Кто такие террористы, мы таких не видели, - отвечает учительница. - У нас были ополченцы.
- Вы готовы сейчас публично извиниться перед украинской армией за то, что клеветали? - наседает этот «майданюгендовец». - Пиши заявление об отставке! Парни на передовой погибают, нет еды, бронежилетов, а она тут сидит, жрет за счет бюджета! Зарплату где получаешь?
Приехавший откуда-то юный ублюдок-люстратор, в патриотическом угаре так и не сумевший сам добраться до зоны боев, точно так же нагло и бесцеремонно тыкает и хамит учительнице, как в марте аналогичные твари наседали на главврача детской больницы в Виннице, требуя ее отставки из-за «политической неблагонадежности». Ничего не изменилось в их сознании. Они приехали с готовыми рецептами для репрессий и уже разожгли пламя под котлами.
Заставить извиняться и «встать на колени перед украинской армией» ублюдку в этот раз так и не удалось. Но нет сомнений, что за ним придут другие, которые станут действовать уже силой, как Сашко Билый или Ляшко. Ведь карт-бланш им дало Министерство образования Украины, которое пообещало разобраться с «политически неправильными» учителями за две недели.

Обратите внимание на педагога на заднем плане справа. Он, поди, убежденный украинец. Поэтому и не реагирует на оскорбление учителя.

Кстати, сегодня прошло сообщение, что в Славянске отменяют уроки русского языка и вводят вместо него немецкий.

Однозначно, не надо было воевать. Зачем нужно было столько жертв?
Ну забыли  бы русский, заговорили на украинском, обернулись бы флагами, встали перед карателями на колени, поскакали, чтобы доказать, что "не москали" , покричали бы "славу" да "понадусе" - да и все! Это же совсем не больно! Зато остались бы целы, и города их не стали бы рушить.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →