Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Донецк раздача хлеба. 30 августа

Оригинал взят у varjag_2007 в Донецк раздача хлеба. 30 августа
Даже представить себе не могли снабженцы украинской армии еще неделю назад, что из их муки в Донецке будут печь хлеб. Ополченцы, «отжав» на днях муку у противника, передали ее для нужд горожан. А депутаты парламента Новороссии приняли решение испечь из нее хлеб и раздать в самые нуждающиеся районы.



Нет слов. Этот ролик смотреть тяжелее, чем кадры  трупов разгромленнвх корпусов.
Такое прощать нельзя...

А вот так, если помните, привезли хлеб в "освобожденный" Славянск

Что возили в этой машине до хлеба, никто не знает.

Ну и до кучи:


Пишет жительница "освобождённой" укропами территории Донбасса:

Сегодня ходила в народ - решила отстоять на базаре очередь за чистой водой. Стояла с 9-ти до 11-ти. Без очереди можно купить только мутную, но она в 2 раза дороже. Чистая - тоже условно, никто ее не проверял, но мы и тому рады, что она хоть прозрачная. Только, получается, зря стояла - вечером к нам во двор привезли целую бочку. По такому случаю купила еще 2 ведра.

Бабки в очереди ропщут - не думали, что до такого доживут. Переживают, как зимовать будем, и хоть бы не отрезали свет. Петю и Ко называют бандитами и убийцами, укровоякам желают погибели. Ну а что с них взять - террористки!)

По базару проезжает милицейская машина с жовто-блакитным прапором, очень медленно, - наблюдает. Бабки замолкают и тоже недобро наблюдают за ней.

Кстати, первое, что сделали укровойска, когда "освободили" нас - отбили Ленину голову и разогнали всех местных бабок с базара. Ладно, про Ленина понимаю, а бабки чем помешали? Теперь нельзя купить ни яблока, ни груши, ни винограда, выращенного на своей земле. Я всегда это у бабок покупала. Теперь приходится брать привозное.

http://julija-welboy.livejournal.com/13933.html
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments