Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Петербуржцы задали законный вопрос: "почему вы поздравляете убийц от имени всего СПб?"

В Санкт-Петербурге праздновали "день независимости украины"

О как!
Мало того, что чуть что, они зовут полицию, да еще подсказывают: "этого забери, этого забери", они еще "с*ками москальскими" обзываются. Представляете?
На улицах Санкт-Петербурга!

В ответ обзывальщику предложили попрыгать. Чтобы доказать, что он не москаль.

А вообще, петербуржцы молодцы!
Довольно спокойно, весело погнали эту публику под лозунгами "Долой пятую колонну", "Майдан не пройдет!"

На 14-й минуте тот самый "пострадавший" корреспондент Эха в Петербурге.  Его "ударили ногой по лицу". Да так, что он даже очки не разбил.

Причем, рядом стоящая тетенька заорала: "Милиция! Милиция!" Похоже, из украины приехала.

После инцидента эховец начал скандировать "Слава Украине!". Бабьи голоса подхватили "хероям слава".

Так кто разжигает-то?

В самом конце замечательный бывший украинец показывает свой паспорт и говорит, что украины больше нет. Ее сожгли в Одессе, расстреляли в Мариуполе, И задает вопрос "русским": "Вы стоите за эту страну? За фашистов? Она сгорела!"
А "акционеры" его останавливают: мол, не надо говорить того, чего нет.

А вот как то, что вы увидели в ролике, преподнесла питерская пресса:
[Spoiler (click to open)]
Акция коалиции «Демократический Петербург» в поддержку независимости Украины, в рамках которой несколько десятков участников вышли с одиночными пикетами на Невский проспект, закончилась массовыми потасовками, драками и задержанием нескольких участников с обеих сторон.
Как передает корреспондент «Фонтанки», одиночные пикеты растянулись с ул. Восстания до Малой Садовой. Всего в пикетах с плакатами по подсчетам корреспондента стояло около 10 человек, еще несколько десятков просто пришли для поддержки.
Самые серьезные стычки были на Малой Садовой, где с плакатами и флагом Украины стояла координатор «Альянса гетеросексуалов за права ЛГБТ» Наталья Цымбалова. Во время пикета к ней подходили агрессивно настроенные люди с пророссийской позицией, которые постоянно пытались отобрать флаги и плакаты, вступали в полемику по поводу того, «является ли Украина фашистским государством» и являются ли участники акции «национал-предателями», передает корреспондент.
«Это была одна сплошная стычка. Такой агрессии на моей памяти не было, – вспоминает Цымбалова, – нас окружили люди, постоянно с нами скандалили, у меня пытались несколько раз вырвать флаг Украины. Мы раздавали прохожим бумажные флаги, один у нас на глазах прямо во время акции сожгли. Начали избивать парня, который выкрикнул «Слава Украине!». Пострадал также журналист «Эхо Москвы». Ему ударили ногой в лицо, выбили планшетник».
Как рассказала Цымбалова, полиция задерживала на акции участников сразу с обеих сторон, но только в том случае, если дело дошло до открытой драки. По ее словам, участникам пикета удалось опознать в нападавших сторонников Национал-освободительного движения депутата Евгения Федорова, а также борца с гей-сообществом Тимура Исаева.
http://www.fontanka.ru/2014/08/24/050/


Особенно порадовала фраза Фонтанки.ру о "пророссийской позиции". Ошалеть! Полное впечатление, что читаю какой-нибудь  "Цензор.нет" или "Униан".
Вторая столица!
Все-таки, что-то готовится на сентябрь. Если они уже сейчас чувствуют себя безнаказанно, ощущают поддержку со стороны СМИ и выставляют русских людей агрессорами.
Петербуржцы, слово за вами. На выборах и после  них. Видимо, все-таки сделали ставку на майдан в вашем городе.

Организатор акции -- "Демократический Петербург"
Лозунг "За вашу и нашу свободу!"
Основная программа:
- Соблюдения прав человека
- демократии
- гражданского равноправия и осуждения дискриминации
- неприятия фашизма и ксенофобии
- ненасилия

Организации - члены коалиции:
- партия «ЯБЛОКО », - движение "Солидарность", - Республиканский союз - Христианские демократы СПб, - партия «Гражданская инициатива» - Либертарианская партия России, - Российское социалистическое движение, - Народно-Трудовой Союз российских солидаристов (СПб), - Российский социал-демократический союз молодёжи , - Правозащитный совет Санкт-Петербурга - ЛГБТ-организация «Выход», - Конституционно-демократическое движение, - Молодёжная правозащитная группа, - Гражданский муниципальный контроль, - общество «Мемориал», - Совет инициативных групп обманутых дольщиков Санкт-Петербурга - "Умная сила "- движение сторонников Григория Явлинского и партии« Яблоко » - Альянс гетеросексуалов за равноправие ЛГБТ и др.
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →