Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

"... вжав в тело любопытный стебелек перископа"

ну или вот:  ".. стали смотреть.. любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…"
Ах, как прекрасно!

Не просто перепост, но в избранное. Это надо хранить вечно и отлить в граните!
Буду изучать на досуге


Оригинал взят у kriska2510 в Перлы от Латыниной.
В одном посте увидела потрясающую подборку перлов от светоча опппозиции- Латыниной. Попросила кинуть ссылочку на полное собрание "тирад". Но пока жду ответа, привожу то, что удалось утащить из коммента:


Из книг:

....В округе участились случаи противоправительственных знамений
… и злился как ёж в бутылке
.....Я вам что, Андропов — за такие деньги по ночам работать?
....Служба безопасности подобна газу: она невидима и заполняет весь предоставленный ей объём.
.....Инстинктивно брезговал милиционерами, пьяницами, и тараканами
… при этом искореняемые идолы вопили: «Горе нам, поганым и несуществующим!»
.....Нам хватит сил дойти до эры истинного добра, даже если всю дорогу придётся идти по трупам.
.....Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…

Из статей:

(на бомбардировки Афганистана 2001 г.) Терроризм — это глисты современной цивилизации. Простите, но «Томагавки» от глистов не помогают.
(«Собеседник», № 12 2009 г.) В результате Кадыров сумел привлечь на свою сторону сотни тысяч людей, которые скрывались в лесах.
(«Газета. Ru», 30.10.09) Техника, с помощью которой вертолеты были сбиты, была весьма специфической: выстрел из гранатомета по правому заднему двигателю.

Из выступлений на радио:

И оказывается, что в такой ситуации обвиняемых можно отпустить из зала суда, да и под рукоплескания значительной части публики, которой гораздо важнее, видимо, что государство обделалось в этом процессе, чем найти убийц Политковской.

(…) И вот это представление о государстве как об абсолютном зле, которое свойственно значительной части российской либеральной публики, оно восходит к советскому представлению о тоталитарном государстве: государство есть зло. Это нечестно. Потому что наше государство не является абсолютным злом. Оно является абсолютным бардаком.
…в Кобулети стояла фабрика по переработке героина.
Господин Медведев обещал разобраться в истории с Магнитским, о том, как было похищено свыше 200 млн долларов из российского бюджета. Разобрались. Наградили тех, кто этот сделал, и повысили в звании — с группенфюреров до штурмбанфюреров. (http://www.echo.msk.ru/programs/code/729443-echo/)

…товарищ убивал людей как вообще комбайн косил капусту. Или комбайны капусту не косят? (http://www.echo.msk.ru/programs/code/814519-echo/)

…В конце XIX века военный историк Ганс Дельбрюк меланхолично заметил, что если бы численность войска Ксеркса подходила, ну, были бы эти 2,6 миллиона человек, то это вообще вещи, сравнимые со сталинской мобилизацией Второй мировой войны.
"Pussy Riots.. почему кстати все произносят пУсси, это читается пАсси." (Слово читается пАсси если оно означает гнойный, то что имели ввиду девки из упомянутой группы очевидно означает пёзды/письки и читается пУсси).

Самый лузловый фейк Латыниной, обошедший все интернеты -это знаменитая метафора «она металась, как стрелка осциллографа» из романа «Земля войны».Гадкие блоггеры даже разработали и развернули широкое промышленное производство стрелочного осциллографа ЛАТ1-С (ЛАТынина 1 Стрелочный).

«Все очень хорошо, но проблема заключается в том, что когда таких зданий построено не 100, не тысяча (напомню, речь идет о точечной застройке в Нерезиновке),а много-много тысяч,то Москва в центре встает и этими зданиями становится невозможно пользоваться, потому что в них не может заехать машина, не говоря о том, что в некоторых менее продвинутых городах, например, в застраивающейся по такому же принципу Махачкале в электрической сети падает давление, а вода начинает не подниматься выше пятого этажа...на 32й минуте »

«На плече его был водосточный жёлоб гранатомёта»

«Тепловые блоки наведения баллистических ракет»
«В узком свете фонаря Арзо видел мокрые черные камни и похожие на пенисы сталактиты — полупрозрачные, красноватые, с какими-то вздыбившимися наплывами». Не поленитесь, поищите, что такое «сталактит», и как он выглядит. Вам доставит.

....Но это было на сто градусов больше температуры костра, на котором сожгли Коперника.
....Вот если посмотреть на все эти страны, что их объединяет? Их объединяет то, что они уроды.
.Вы можете спросить, по какому праву Америка судит Сирию, Иран или Ирак, а по тому же, по которому я сужу их.
Вот право свободного ума — судить об уроде, что он урод.
Вот я понимаю политику США. Она проста: мы покажем этим уродам!
...Те танки КВ, которые тоже были построены, тоже были лучшие в мире и стреляли бетонобойными снарядами и стреляли гаубицами.
....Потому что извиняться за колонизацию — это все равно как извиняться победителю на соревнованиях по боксу за свое первое место: ой, я нехороший человек — я победил.
(Путин в своём выступлении назвал ФРГ как и положено — ФРГ) …не было срежиссированной оговоркой, когда Путин сказал, что я вернулся из ФРГ… все-таки ФРГ давно уже объединена с ГДР. Мне кажется… тем более, что Путин за день до этого, в этой самой ФРГ, которая уже не ФРГ…
....Главной жертвой геббельсовской лжи является сам Геббельс. Потому что почему-то все восхищаются геббельсовщиной и говорят «ой, ребята, как круто!». Да, ребята, Геббельса-то повесили.
(Фейл в том, что Геббельс таки застрелился).
.....Создавались либо заводы, которые делали танки, либо заводы, которые делали сталь для танков, либо заводы, наконец, которые выпускали электроэнергию, с помощью которой делалась сталь, из которой делали танки.
… проблема была в компании Аэрофлот, у которой … не хватило обледенительной жидкости. Ну, простите, обледенительная жидкость — это не электричество. Обледенительная жидкость не может кончиться мгновенно.

...Олег Пеньковский выбрал спасти человечество … Он заплатил за это, как известно, смертью — в печке сожгли.

(Фейл не в том, что Юля перепутала Пеньковского с Лазо или Джордано Бруно — печка появилась после того, как она стала резуноид (из романа «Аквариум»). Фейл как раз в том, что сам Резун в эфире Йэху Москвы позже уточнил, что …Пеньковского расстреляли. И в книге моей «Аквариум» … там нигде не сказано, что это Пеньковский. Однако, спустя полгода, Юля опять настаивала на том, что Пеньковский … знал, что его сожгут в печке, если поймают…

....Грузия семь лет назад была кшурупэссенцией совка и синонимом слов «блат», «коррупция» и «вор в законе».
смоленские опера – это, вот, знаете, просто круче, чем Скайнет из фильма «Матрица».

....Они остановились у порога и стали смотреть на Кирилла, любопытно и зло, как хорьки, в норку которых заплыла камбала…

....В VIP-зале уши были не только у стен, но даже у лампочек.

....Казалось, этого человека должны были видеть караульные. Но от караульных осталось ведро ДНК.
.....Прораб поискал глазами вокруг себя, словно хотел засунуть их под мышку. (там же)
.....Кирилл ушел в работу, как подводная лодка — в автономку, задраив люки, закачав воду в балластные цистерны, вжав глубоко в тело любопытный стебелек перископа.
.....И все-таки в этой истории было нечто, от чего густо несло двойным запахом экстремизма и гозбезопасности.
....Ощущение физической угрозы… действовало даже сильнее, чем белые груди Антуанетты, вскипающие из алого шелка.
....Частные дома, как мусульманские женщины, были завернуты в паранджу заборов.

Tags: латынизмы
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments