Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Что это? Взломали сайт "Свободы"?

Опубликовано 26.08.2014 23:11
Власти Украины опровергли сообщение о вторжении российских войск

Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) опроверг появившиеся сообщения о российском военном вторжении на Украину. Выступая в эфире программы "Свобода слова" на телеканале ICTV,представитель СНБО Андрей Лысенко заявил, что недавно общался с пограничниками и военными - российских танков и войск в Донецкой области никто не видел.

При этом, по словам Лысенко, есть данные о появлении колонны из примерно 100 единиц военной техники в районе Гуково Ростовской области; за ней ведется наблюдение.

Ранее во вторник украинский журналист Роман Бочкала сообщил со ссылкой на пограничников и бойцов добровольческих сил о вторжении российских регулярных войск на Украину со стороны Таганрога - в направлении Новоазовска. Как написал Бочкала в фейсбуке, военнослужащие при поддержке почти 30-и танков углубились на территорию Донецкой области уже на 8 километров и взяли под контроль 6 приграничных сел; выставляются блокпосты, российские военные не скрывают знаков отличия.

В понедельник сообщалось о разгроме украинскими войсками части колонны российской военной техники, которая попыталась совершить прорыв на том же участке границы.

http://www.svoboda.org/content/article/26551663.html

С февраля трендеть о "вторжении", мучить бедного Турчинова тем, что "в 4 часа утра, без объявления войны"...
Я же помню - заставки на тв, ежедневные сообщения в прессе, регулярные подтверждения вторжения, с фамилиями, датами, фотографиями документов, визитных карточек и туристических карт агрессоров..
Да и карту боевых действий от 25 числа на сайте СНБО можно посмотреть.
Там сплошь русские нападают.


http://www.rnbo.gov.ua/files/2014/25-08.jpg
И вдруг такое. Да еще на радио Свобода.
Чюдеса да и только.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments