Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Украина, говорите?

Окна Овертона в действии


Это уже даже не реабилитация неонацизма.
Учитывая его защиту со стороны государства,  он, похоже, становится политической нормой.

Неонацизм, можно считать, внедрен в европейское общество полностью и безоговорочно. Видимо, в качестве той самой евроценности.
А мы удивляемся, что они не замечают признаки нацизма на Украине.


Шведская конная полиция жёстко разогнала антифашистский митинг

В шведском городе Мальмё в ходе антифашистской демонстрации произошли столкновения протестующих с полицией. В результате разгона акции протеста конной полицией пострадали не менее 10 человек. Во время митинга в ход пошли фейерверки и дымовые шашки. Антифашисты пытались сорвать выступление лидера местных неофашистов.
24.08.2014, 12:22

Не менее 10 человек пострадали в шведском городе Мальмё в результате столкновений между участниками антифашистской демонстрации и местной полицией. Правоохранительные органы задействовали конные подразделения. Сама акция началась в ответ на демонстрацию местных неонацистов, сообщает The Local.

Около 1,5 тыс. людей собрались на площади Лимхамн в центре Мальмё, Швеция, чтобы выразить протест намеченному на это время выступлению лидера местной неонацистской партии Svenskarnas parti Стефана Якобсона.










http://russian.rt.com/article/46750
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments