Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Где ж ты раньше был..

Вице-канцлер Германии высказался за федерализацию Украины

Сохранить территориальную целостность страны удастся лишь с учетом интересов регионов с большинством русскоязычного населения, считает Зигмар Габриэль.

Министр экономики Германии, лидер немецких социал-демократов Зигмар Габриэль (Sigmar Gabriel) высказался за федерализацию Украины. Как сообщает в субботу, 23 августа, информационное агентство Reuters, об этом вице-канцлер ФРГ заявил в интервью газете Welt am Sonntag, полный текст которого будет опубликован 24 августа.

По словам немецкого политика, единственным способом разрешить конфликт на Украине ему представляется "разумная концепция федерализации". Он считает, что сохранить территориальную целостность страны удастся лишь в том случае, если регионам с большинством русскоязычного населения будет сделано выгодное "предложение". Но сначала необходимо договориться о прекращении огня, подчеркивает вице-канцлер.

Усилия Германии направлены прежде всего на то, чтобы любой ценой предотвратить открытую военную конфронтацию между Россией и Украиной, указывает Габриэль. Вместе с тем он практически не видит возможностей для возвращения Крыма в состав Украины, пишет агентство AFP.

http://www.dw.de

А был он вот где:
3 августа:
Вице-канцлер Германии оправдал санкции ЕС против России
Зигмар Габриэль выступил в защиту санкций Евросоюза против России. Политик заявил о приоритете сохранения мира в Европе над экономической выгодой.

26 июля:
Вице-канцлер ФРГ: Российские олигархи должны испытать на себе санкции ЕС
Вице-канцлер Германии Зигмар Габриэль призвал заморозить счета и отозвать въездные визы российским олигархам, на плечах которых, по его мнению, держится современная политика России.

14 мая:
Зигмар Габриэль заявил, что Евросоюз поступил неумно, создав впечатление, что Украина стоит перед выбором между Европой и Россией. Но это, по его словам, не оправдывает действия Москвы.

15 апреля
Вице-канцлер ФРГ: ЕС жестко отреагирует на эскалацию на востоке Украины
Зигмар Габриэль уверен, что Запад может применить жесткие санкции в отношении России. Это не отразится на экономическом росте Германии.

14 апреля
Вице-канцлер ФРГ: Россия готова пустить в ход танки
Лидер немецких социал-демократов Зигмар Габриэль предостерег от новых военных действий на континенте. По его мнению, Россия готова задействовать танки.


Не прошло и полгода, как они пришли к тому же, что требовали люди Луганска и Донецка во время референдума.
И к тому, о чем звенела Россия.

Но теперь это уже их личное "выстраданное" предложение.
Это я к чему? К тому, что, несмотря на то, что политик говорит вроде бы правильные слова, а руководитель его страны Меркель всецело поддерживает "мирное урегулирование" в зоне боев, и даже собирается выделить полмиллиарда евро на восстановление "энергетики и "инфраструктуры", верить им нельзя.

Кидалово - это одна из величайших западных ценностей, благодаря которой они и достигли благоденствия и благополучия.
А их выкормыш превосходит в этой неприкрытой наглости своих учителей. Наверное, это непременное условие "евроинтеграции".
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments