Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Ботоксный



Саакашвили потратил 450 тысяч долларов на эпиляцию и ботокс

Михаил Саакашвили
Михаил Саакашвили


Бывший президент Грузии Михаил Саакашивала потратил 673 тысяч лари (порядка 450 тысяч долларов) из бюджета страны на косметические процедуры для себя и членов своей семьи. При этом бывший глава государства лично оставил в салонах красоты 400 тысяч лари (примерно 220 тысяч долларов). Такие данные обнародовала в субботу, 16 августа Главная прокуратура Грузии, передает «Интерфакс»

«В частности, эти суммы были направлены на оплату инъекций ботокса и эпиляцию в одной из клиник в Европе», — говорится в сообщении прокуратуры. В ведомстве также заявили, что готовы предоставить доказательства о растрате восьми миллионов лари (порядка пяти миллионов долларов), о чем было объявлено 13 августа.

По информации ведомства, специальная служба государственной охраны потратила указанную сумму на оплату различных нужд бывшего президента, в том числе услуг повара, массажистки, гостиницы, в которую заселялись иностранные гости, аренду яхты в Италии.

Сам Саакашвили отвергал обвинения в свой адрес, утверждая, что потраченные из бюджета службы госохраны средства были использованы «для популяризации страны и привлечения инвестиций».
http://lenta.ru/news/2014/08/16/saakashvili/

Не смейте думать о президенте плохо!
Его внешность - его капитал.
А чем еще он мог "привлечь инвестиции" и "популяризировать страну"?
В нищей-то Грузии ничего не осталось.
Вот ему и пришлось..
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments