Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Сегодняшнее

1). Москвичи устроили акцию протеста против кочующей оппозиции. 

"Мы хотим спокойно гулять по улице, не бояться, чтобы во дворе было чисто, спокойно. Это же столица, как из нее можно делать помойку?!"

На что Д. Гудков сказал им так:
"- Кому не нравится, пусть сами едут за МКАД". 
Тут

2). "Роснефть" не приватизируют. Тут  А Игорь Сечин станет председателем правления "Роснефти". Тут

3). Росфинмониторинг  и ФСБ, кажется, забыли, что не они являются главными борцами за чистоту денежных потоков в стране и удумали проверять Яндекс-кошелек Олеши. Как можно проверять человека, который борется за честность? Я не понимаю. Тут

4). Ксюша решила сплавить газон второй свежести, который уже один раз использовался во время Ночи музеев, для того, чтобы поменять вытоптанные кем-то на Чистых прудах газоны. Но глава района, не ожидавший такой щедрости от мадам, отказался, и перевел стрелки на генеральную дирекцию ЦАО по благоустройству. Не оценил хозяйственность девушки. Впрочем, не только он. Кто бы взял ее замуж! Тут.

5). Во Франции разгоняют незаконные акции, если они грозят погромами. А для разгона используют слезоточивый газ и каучуковые пули. Тут.

А МИД РФ обеспокоен тем, что американские власти разгоняют мирные шествия с помощью акустических пушек и прочего спецоборудования. 
"...повальные агрессивные аресты мирных демонстрантов в Чикаго (в общей сложности за несколько дней арестовано около 50 человек) и в Монреале (около 200 человек).. не могут не вызывать серьезной обеспокоенности в контексте реализации демократических прав и свобод выражения мнения, собраний и ассоциаций.." 
Тут. 

6) Никита Белых стал жертвой мошенников. С его карты какие-то злодеи списывали деньги. Аккуратнее надо быть. Вы что, не знаете, в какой стране живете? Тут

с грустью и сожалением выяснил,что с начала мая мошенники списывали деньги с моей кредитки.Транзакции из Майами,Бонна,Копенгагена...Прилично

7). А тем временем в Туркмении запретили использовать словосочетание Великая Отечественная война в СМИ. Теперь она называется "война 1941-1945гг." Тут.

 8).Саакашвили собрался вступать в НАТО в 2014 году. Об этом он сообщил грузинским журналистам. Интересно, а НАТО об этом знает? Тут.

9). "Росбалт" заметил исследования ВЦИОМ о том, что 82% россиян чувствуют себя счастливыми. И озаботился проблемой. Там длинная статья, если хотите, читайте этот бред. Но суть в том, что им непременно хочется сделать этих людей несчастными. Потому что это неправильное, не европейское счастье. Ну и опять же, 18% лучших людей несчастливы. А должно быть наоборот. И с этим надо что-то делать. Тут. 

10). Оказывается, Горбачев вовсе не умер, а продолжает трудиться. Тут. 


Вроде бы все на сегодня.
Мастера абсурда не дают скучать.

Tags: просто новости
Subscribe
promo fish12a июль 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments