Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Рецепты укропропаганды в массы

Оригинал взят у do_slovno в Про пи... не Д'Артаньянов
В ЖЖ г-на DRUGOI (и других, не менее г-нов) активно пиарится свастика с байкер-шоу в Крыму: http://drugoi.livejournal.com/4020525.html

Посмотреть изображение в Твиттере


Как обычно в таких случаях, картинка вырвана из контекста. Достаточно посмотреть видео с 7 минуты (можно чуть раньше), чтобы убедиться, что составленная из людей в чёрных костюмах свастика изображает правосеков.



С таким же успехом байкеров можно было обвинить в прославлении Бандеры и Шухевича (фоном звучит: "Бандера, Шухевич - герои Украины").

Так что весь сарказм топового блогера по поводу духовных скреп построен на прямой лжи и передёргивании. Не удивляет абсолютно.

Поражает, что даже зная о том, что мерзкий выс-р будет разоблачен в ближайшие часы, козлоблогер и ему подобные продолжают упорствовать в своей тупизне.


Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments