Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Манифест против душителей свобод

Репрессии в стране набирают обороты. 

Узники совести продолжают томиться в застенках. Задерживаются, а потом отпускаются сотни граждан, которые в знак протеста не хотят жить дома. А ведь они свободные люди! И имеют права спать где хотят и с кем хотят! Да хоть на улице! 
Все мы видели и знаем, как 6 мая беспощадно и жестоко поступил ОМОН с мирными гражданами, которые просто захотели посидеть на мосту. Почему в нашей стране нельзя сидеть там, где хочешь? За что арестовали почти 400 марширующих? За что их потом выпустили? Да еще беседы профилактические провели! Уму не постижимая жестокость! Они же просто хотели взять Кремль и свергнуть власть! Вот в других странах это делать можно, а у нас почему-то нельзя.

Всё вышеперечисленное - это признаки тоталитарного, диктаторского режыма. . 

И ведущие политически силы, озабоченные проблемой произвола и вседозволенности властей,  объединяются против полицейского государства, чтобы противостоять репрессиям. 

И ведь прав, прав Геннадий Андреевич:


"Вслед за нечестными абсолютно непрозрачными  выборами предлагают репрессии, давление на граждан страны. Вместо изучения сущности протеста, готовятся репрессии, которые непозволительны в демократическом государстве.

По всей планете идут сегодня протесты. Идут во всех столицах, даже таких благополучных государств как Франция, Испания, Англия, Италия, не говоря уж о США...

Но там никто не  ужесточает законы, продолжают вести  диалог с протестующими".
http://kprf.tv/video/nevozmozhno-policeyshchinoy-zadavit-protesty.html


Ведь там, в странах капитализма все обстоит гораздо лучше чем здесь. Там всегда было лучше чем тут, это очевидно каждому коммунисту.

Даже и ссылки не буду давать. потому что это голая пропаганда и фотошоп. На самом деле там полицейские несут персональную ответственность за каждый удар дубинкой. А штрафы за нарушения на акциях не применяют. И санкции там мягкие. Мы это знаем. Вот и Г.А.З. подтвердил - там вовсе не ужесточают законы. А вовсе даже ведут диалог. 
Не надо инсинуаций! Я же вам говорю - фотошоп! Не было такого! Ни в США, ни во Франции, ни тем более, в Грузии. Это такая форма диалога с протестующими! Г.А.З.у с коммунистического олимпа виднее!

Партия "Справедливая Россия" тоже волнуется и пугает. С.М. Миронов:

"Господа из "Единой России" обиделись, когда народ и молва приклеила к вам аббревиатуру "ПЖИВ". Так вот, подумайте, господа "единороссы", не появится ли после сегодняшнего обсуждения и принятия этого закона новая аббревиатура, которая может навсегда прилипнуть к вашей партии, аббревиатура "ПДНС" – партия душителей народной свободы.

Подумайте, господа "единороссы", об этом. Я вижу, что вам нравится новая аббревиатура. Привыкайте, господа единороссы, привыкайте".
http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/18273.php

К Геннадию Андреевичу и Сергею Михайловичу  присоединяется возмущенный Б.Е. Немцов.
Заявление «Солидарности» в связи с политическими репрессиями в стране
Начало третьего президентского срока Владимира Путина ознаменовалось массовыми репрессиями против инакомыслящих. Сегодня задержаниями нескольких сотен  человек в день уже никого не удивишь.  Ряд лидеров оппозиции – Алексей Навальный, Сергей Удальцов, Илья Яшин – изолированы от общества, против них были выдвинуты ложные абсурдные обвинения, а суды проштамповали спущенные сверху решения, на основании которых оппозиционным политикам приходится отбывать незаслуженное наказание.

Россия превратилась в полицейское государство, в котором цинично попираются права и свободы граждан, игнорируется Закон, пресекается любая протестная деятельность.

Максимальная изоляция, постоянный морально-нравственный прессинг в отношении Путина и его группировки как внутри страны, так и на международной арене  – важный и необходимый этап демонтажа бесчеловечного, по сути – оккупационного – режима. 

Давайте вместе пройдем этот путь!

Принято на заседании Федерального политсовета ОДД "Солидарность" 19 мая 2012 года.

http://rusolidarnost.ru/novosti/glavnoe/2012-05-21-zayavlenie-%C2%ABsolidarnosti%C2%BB-v-svyazi-s-politicheskimi-repressiyami-v-strane

Видите, как дружно наша системная и внесистемная оппозиция выступает против репрессий и удушения свободы в нашей такой несвободной стране! 
Я даже не буду приводить требования мелкокалиберных оппозиционных сил. Понятно, что они не отстают от своих старших товарищей. 

Я тоже присоединяюсь к протестующим. 
Но, в отличии от них, у меня есть позитивный манифест!

Вот он:


Протестующие всех стран за хорошее и доброе против плохого и злого, объединяйтесь! 
Раскроем двери тюрем! 
Распустим полицию!
Отменим все законы, принятые ПЖиВ!
Прямое управление страной через митинги, шествия, гуляния и интернет! 
Самоуправлению и самоорганизации - да!
Думе - нет!  
Стране - беспрезидентское правление! 
Откроем все  бульвары и площади для проживания там всех желающих!
Свободу искусству! Превратим улицы в выставки, концертные площадки, места творческих посиделок и литературных гуляний!
Быдлосовкам - нет! Приличным гражданам - да! 
Свобода везде и всем сколько нужно! 

ТакЪ победим!

Tags: рррреволюционное
Subscribe
promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments