Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Будем дальше раскачивать лодку?

Великолепный анализ ситуации.  Читать нужно всем. Но те, кому особенно необходимо разобраться в том, что происходит в мире, такие статьи не читают. Потому что для них это гнусный поклеп на демократию  и "нашистская пропаганда"
 
Привожу выдержки из статьи


Призраки 1914 года: можно ли остановить мировую войну?


"Выборы дали Путину шесть лет на то, чтобы довести до конца намеченную для России программу - дипломатическую, военную, экономическую, финансовую, государственную, информационную, научную. Многие слишком быстро похоронили Россию под горой ржавчины арсеналов горбачевской эры. Россия, которой пришлось немало выстрадать из-за Ельцина и МВФ, решила оказать сопротивление. Силам распада и хаоса не удалось закрепиться в России. Контрафактный алкоголь, массовый импорт героина из Афганистана - все это оказалось бессильным. Схема, которая поставила на колени Китай в XIX веке, не сработала в России. Как я уже писал на прошлой неделе, сейчас мы видим контратаку по-русски, как это было в 1812 и 1943 годах". 


 "США и ЕС взяли на вооружение спекулятивную и монетаристскую британскую модель. Эта искусственная и основанная на сговоре экономика, которая вызывала такую ярость Наполеона, распространилась по всей Европе и США и превратилась в экономическое казино, где все покупается и продается, но выпускается все меньше продукции.

"Сегодня же человек становится ярмом на шее информационно-технического общества, которое не знает, куда бы лучше его пристроить. Студенты, безработные, инвалиды, пенсионеры, бездомные, люди с различными зависимостями - во всех них больше нет необходимости". 

"все государства, и в первую очередь США, сгибаются под грузом долгов. Ремонт системы водоснабжения, электросетей, дорог и мостов - все это уже оказывается за гранью возможного. Больницы и школы страдают от острой формы тромбоза: если, чтобы попасть на прием, вам приходится ждать три месяца, а в больнице вам говорят: «Болезнь подождет», значит, экономика больше не отвечает потребностям населения". 

 "США разожгли революции в facebook и twitter против режимов Бен Али, Каддафи, Мубарака и Асада, вступив в союз с так называемыми умеренными исламистами". 

 "За американцами следит 30 000 беспилотников, тогда как в местных полицейских силах проводится милитаризация. В США создаются тюремные лагеря на случай возможных осложнений. В стране все отчетливее ощущается предреволюционная атмосфера, тогда как ее вооруженные силы рассеяны по всему миру". 

"Наконец, в общественном мнении западных стран сегодня царят далеко не столь мирные настроения как до 1914 года. Первую скрипку в СМИ играет пресса и телевидение, которые зачастую принадлежат торговцам оружием".

 "В конечном итоге столкновение между решившей поставить все на кон империей и сформировавшей вокруг России группой мощных ядерных стран, которые решили дать ей отпор, выглядит почти неизбежным… Если, конечно, не случится чуда, каким может быть, например, избрание независимого кандидата Рона Пола (известный противник войн) или восстание в США, которое вынудит империю в срочном порядке отозвать войска". 

http://inosmi.ru/europe/20120326/189139253.html
через
http://roman-n.livejournal.com/3456563.html#comments

Главное, нельзя забывать, что простые американцы нас любят, желают добра и ничем не отличаются от нас. А также стоит помнить, что Путин и все российские олигархи хранят деньги в долларах и евро. 
А в Европе вообще рай. 
Tags: путинизмы
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments