Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Минсельхоз назвал альтернативных поставщиков продуктов в Россию

МОСКВА, 7 августа. /ПРАЙМ/. Минсельхоз России подготовил список альтернативных стран-поставщиков продовольствия для замещения запрещенный из-за санкций продукции, заявил журналистам глава ведомства Николай Федоров.

Поставки мяса из Евросоюза, США и Канады возможно заменить поставками из Бразилии, Уругвая, Парагвая, Аргентины и Белоруссии, заявил министр. "Такая работа уже началась, более 40 новых предприятий бразильских мы вчера аккредитовали", - подчеркнул он.

Выпадающие поставки сыра, масла и сухого молока Минсельхоз намерен заместить продукцией из стран Южной Америки и Новой Зеландии, овощей - поставками из Турции, Аргентины, Чили, Китая, Узбекистана и Азербайджана, яблок и груш - поставками из Аргентины, Чили, Китая и Сербии. Вишни, черешни, абрикосы и персики могут поставляться из Узбекистана, Азербайджана, Армении, Турции и Ирана, цитрусовые- из Египта, Марокко, Турции, ЮАР, заключил министр.
http://1prime.ru/state_regulation/20140807/789680506.html

Свято место пусто не бывает.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →