Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Милонов: "Она получает ровно столько, сколько посеяла"

Я-то думала, что уже все  А, оказывается, совсем не все.

Диалоги через прессу:


Вчера в 14:12
Дмитриева предложила портить бюллетени на губернаторских выборах, а Резник – писать "жлобы"
"Дмитриева и Резник предложили своим сторонникам увеличить явку на муниципальных и губернаторских выборах, но на выборах главы города они считают разумным портить избирательные бюллетени.

- Количество бюллетеней определяется от числа принявших в голосовании избирателей. Победившим считает кандидат, набравший больше 50 % голосов. Поэтому приходить и делать бюллетени недействительными не возбраняется и не является нарушением, - объяснила схему Дмитриева.

В свою очередь Резник заявил, что придет на выборы и во всех графах бюллетеня напишет слово "жлобы".
http://zaks.ru/new/archive/view/128812

Вчера в 18:14
"Милонов просит Чайку возбудить уголовное дело против Дмитриевой за политический экстремизм
Петербургский единоросс Виталий Милонов выступил с обращением в адрес генерального прокурора РФ Юрия Чайки с просьбой инициировать против депутата Госдумы Оксаны Дмитриевой уголовное разбирательство по факту призывов к антиконституционным действиям, сообщает пресс-служба депутата ЗакСа.

Во вторник, 5 августа, на пресс-конференции "Выборы в Петербурге: выбор есть" Оксана Дмитриева, которая не смогла зарегистрироваться кандидатом в губернаторы Петербурга, призвала своих сторонников прийти на губернаторские выборы и испортить бюллетени.

Единоросс уверен, что действия Оксаны Дмитриевой можно расценить как акт политического экстремизма. Парламентарий призывает органы прокуратуры провести проверку высказываний и действий оппозиционного политика на соответствие Уголовному Кодексу, в частности, по статье 282 УК РФ. По мнению Милонова, своим призывом Дмитриева нарушает действующее российское законодательство, "злонамеренно расшатывает конституционные основы государства и подрывает доверие к власти".
http://zaks.ru/new/archive/view/128829

И тут Оксана Генриховна вспоминает слова Милонова, сказанные им 2 недели назад:

Милонов:
--Оксана Дмитриева после визита к Макфолу (посол США Майкол Макфол, - прим. ЗАКС.Ру) должна не подписи собирать, а писать объяснительные по 58-ой статье, измена Родине.В то время как наша страна находится под угрозой фактической войны, когда её благодетели угрожают России войной, мы просто не имеем право пускать национал-предателей во власть.

Поэтому Оксана Генриховна должна провести остаток своих дней, каясь за своё предательство и за свою измену. Потому что судьба Иуды – быть повешенным на старой осине. И для того, чтобы не повторить этого, ей нужно каяться всю свою жизнь.

Она получает ровно столько, сколько посеяла. Потому что человек, который сеет вражду и злобу, который работает на интересы другого государства – получает соответствующую реакцию. Она имеет право баллотироваться хотя бы в муниципальные депутаты, но только после того, как она извинится перед каждым россиянином, которого предала, перед каждой семьей, которая потеряла близких в результате украинской войны, - высказался Милонов.

- Задача Дмитриевой – сделать ситуацию в стране нестабильной, для того, чтобы её американские хозяева смогли взять реванш за Крым. Её задача – вернуть народ на Болотную площадь.
http://zaks.ru/new/archive/view/128222

И решает наказать наглеца:

Дмитриева прочит Милонову уголовное наказание за экстремистские заявления на ЗАКС.Ру
Лидер петербургских эсеров Оксана Дмитриева в ответ на призыв депутата петербургского ЗакСа, единоросса Виталия Милонова завести на Дмитриеву уголовное дело, прочит ему самому уголовное дело и обвиняет в экстремизме.

"Виталий Милонов призывал меня вешать на первой осине, что является признаком экстремизма", - рассказала Дмитриева "Русской службе новостей".
http://zaks.ru/new/archive/view/128837

Пожалуй что, соглашусь со словами Милонова о национал-предательстве в отношение Дмитриевой. Потому что  только недалекий человек может думать, что события на Украине уникальны, неповторимы и стихийны. То бишь, норотт Украины не выдержал воровства правящей панды, стихийно вышел на площадь, и с помощью баушкиных пирожков и западных плюшек сумел свалить власть негодяев. Ну и то, что происходило в Москве в 2011-2012 гг., естественно, тоже стихийное возмущение масс против "нечестных выборов". И отечественное оппозиционное "панду геть" тоже, видимо, был настоящий бунт, бессмысленный и беспощадный, потому что "норотт Москвы довели".

Но ни один из организаторов подобных мероприятий не возьмет на себя ответственность за организацию "стихийных протестов" Они обязательно объяснят, что это все "народ сам", "не надо было провоцировать", ."власти сами виноваты, не надо было доводить людей" и т.д..

Так было на майдане, так было во время болотных событий в Москве.
Вот спросите Дмитриеву: на самом ли деле она хочет вернуть народ на Болотную? И понятно, что она ответит: наверняка, она хочет только "демократии, евроинтеграции и всяческих свобод". Я даже представляю ее честные возмущенные глаза, во время ответа на этот вопрос. Потому что она хочет только "бобра", и ничего другого. Она опытный политик. В жизни не скажет, чего она хочет.
А вот дела - дела подводят.

И даже то, что она никак не успокоится после того, как по ее же собственной вине и вине партии "Справедливая Россия", чье отделение она возглавляла в СПб, ее не зарегистрировали кандидатом в губернаторы, подтверждает, что покоя городу ждать не стоит.
Ее задача накалить страсти.
Получится или нет, зависит от горожан. Судя по всему, ее в Санкт-Петербурге не очень любят. Что не мешает ей призывать граждан к "борьбе" против действующих властей. Пусть даже таким способом.

Призывать граждан портить бюллетени и писать на них всяческие глупости, можно в бложиках неблоггеров.
Но ежели ты не вылезаешь из депутатства, ежели транслируешь это в СМИ, то с тебя и спрос другой.

И да.
Кажется, Оксана Генриховна признала себя иудой.
Потому что Милонов не заявлял, что ее "надо повесить на первой осине". Он лишь призвал ее "покаяться"
Его прямые слова - "судьба Иуды – быть повешенным на старой осине"

А вот г-жа Дмитриева прочитала их по-своему. И сообщила на весь мир, что Милонов хочет ее повесить на первом встречном несчастном дереве.
И даже грозится уголовным преследованием за эти слова  ("Милонов призывал меня вешать на первой осине, что является признаком экстремизма")

Зачем она так подставилась? Не понимаю. Это же надо умудриться прожженому политику признать себя иудой.
А может он - ее герой?


Кстати, если честно, оба героя диалога мне не симпатичны. Не люблю крайности в любом виде.
Но Дмитриева, пожалуй, антипатична больше. Потому что насильственных евроинтеграторов не переношу еще больше.
Tags: выборы на носу
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments