Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Доскакались! Виталий Кличко призвал киевлян топить дома дровами

Оригинал взят у varjag_2007 в Доскакались! Виталий Кличко призвал киевлян топить дома дровами


Мэр Киева и по совместительству глава городской администрации Виталий Кличко призвал жителей украинской столицы переходить на альтернативные источники получения тепла и горячей воды. В эфире телеканала "112 Украина" он предложил горожанам топить дома дровами или закупать бойлеры.

– Я обращаюсь к ЖЭКам и к киевлянам проверить электросети, для того чтобы чрезмерная нагрузка не приводила в зимний период времени к сбоям... к энергетическим поставкам, – сказал мэр. – Если есть возможность, переход на альтернативные источники... Если у кого-то частные дома, то на твердотопливное отопление. Или поставка бойлеров, которые смогут решить вопросы теплоснабжения или снабжения горячей водой.

В начале августа, комментируя ситуацию в Киеве с подготовкой к отопительному сезону, Виталий Кличко перепутал слова и вместо зимы призвал горожан готовиться к "земле". Он также посоветовал им обратиться "с особым составляющей проблеме теплосбережения".

– Каждого из киевлян я прошу с пониманием относиться к этой проблеме и просил бы также всех киевлян точно так же с особым составляющей обратиться к проблеме теплосбережения и подготовки к земле, – заявил Кличко.

Отметим, что это уже не первый случай, когда политик отличается своими высказываниями. Так, его фраза "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать" мгновенно разлетелась по сети Интернет.


Доскакались?  Попов вас не устраивал?  Напомню итог деятельности киевского градоначальника Александра Попова, регионала назначенного на этот пост президентом Януковичем.

Что сделано в 2010-12 годах в Киеве:
1.Воистину царский подарок киевлянам. В ущерб пригородным перевозкам по регионам Украины, в Киеве запущена городская электричка. Стоимость проезда в ней просто смехотворная - 1,7 гр., и это в самом богатом регионе Украине

2.Закончен долгострой. Наконец сдан в эксплуатацию второй Дарницкий мост, что значительно улучшило связь Дарницы и Харьковского массива с правым берегом.

3.Наконец то был реконструирован печально знаменитый Жулянский путепровод, хронические пробки на котором многие годы препятствовали нормальному движению по киевской кольцевой дороге.

Изображение


4.Буквально на днях Троещинцы получили подарок.Запустили трамвай, связывающий этот огромный массив с городской электричкой. Конечно это не метро, но всё же..


5.Наконец закончена реконструкция скоростного трамвая с Борщаговки, причем с заменой подвижного состава.


6.А это просто событие огромного масштаба для всего Голосеевского района. Впервые за 26 лет была продолжена линия метро со станции Лыбедская в направлении Теремков.В настоящее время сдано в эксплуатацию уже 5 станций. И это всего за 2 года.


7.Построены развязки перед мостом Патона.


8.Начата реконструкция Почтовой площади.В последние годы она просто задыхалась от пробок.


9.Город получил огромное количество новеньких автобусов, в том числе импортного белорусского производства.А также много новых троллейбусов. Значительно сократился интервал движения муниципального транспорта. При этом стоимость проезда не выросла и является самой низкой в Европе. Следует также учесть, что этими видами транспорта пользуется целая армия льготников, которые вообще не платят.

10.

11.Наконец было завершено строительство моста и новой набережной дороги, связавшей Оболонь и Московский мост с центром города по кратчайшему пути. Раньше надо было огибать гавань или ехать через Куреневку



12. Еще один подарок жителям Голосеевского района. Завершено многолетнее строительство на Московской площади. До этого целый район изнывал в автомобильных пробках.


13.Начаты работы по строительству дорог и развязок в районе Дарницкого вокзала и Березняков. Первые результаты уже есть.
.

14.Сдан в эксплуатацию новый автовокзал в районе метро и жд станции Выдубичи.


Полагаю, что благодаря пришедшим к власти европейским фашистам, за которых киевский обыватель свой родной город разрушал, Киев к концу отопительного сегона потеряет звание самого зеленого города Европы...  Столетние деревья рагули, оккупировавшие Киев, пустят на дрова...

Даю наводку: топить можно коктейлями молотова и покрышками. Опыт прошлой зимы уже есть.

Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments