Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Книга "Факты и мифы Беслана"

Оригинал взят у leon_spb67 в Книга "Факты и мифы Беслана"
cover

Наш соратник по Бесланской теме, автор статьи на Википедии, выигравшей почетное звание "Статья года" - Александр Бураков - написал книгу о тех событиях. Книга на английском языке, написана для западной аудитории. Если в российском информационном сегменте при желании можно найти достоверную информацию о событиях, то в англоязычном это нереально.
При работе над статьей ему пришлось погрузиться в тему "с головой" и тема эта так его зацепила, что он не мог не написать эту книгу. Подход к изложению материала - почти академический, каждое утверждение подкрепляется массой ссылок на источники. Это не беллетристика и не журналистика - это книга для вдумчивого чтения с карандашом в руке.

Деньги на печать тиража и оплату авторских отчислений фотографам, чьи снимки использованы в книге, Александр собирает на "Кикстартере". Старт проекта - сегодня.:

https://www.kickstarter.com/projects/beslan/beslan-facts-and-myths

Пост Александра на фейсбуке. Настоятельно рекомендую ознакомиться:
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10204685314035951&set=a.3413352495780.2164851.1329082614&type=1

Желающие получить бесплатный PDF книги, могут сделать репост его поста в других соцсетях и прислать ему ссылку в FB или в ЖЖ beslan.
Жертвователи денег получат бумажный вариант книги. Подробнее - на странице проекта в Кикстартере.

Интересующимся темой - однозначно "маст хэв".

Пиар - всячески приветсвуется.

Понимаю, что Украина забила всё информационное поле и момент для старта проекта не самый удачный. Но я таки прошу неравнодушных прорекламировать эту книгу. За качество информации - отвечаю. Исполнение тоже не должно подкачать.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment