Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

В России готовится депортация украинских проституток

Оригинал взят у nyka в В России готовится депортация украинских проституток


В России готовят депортацию украинских проституток. В Госдуму РФ внесен законопроект, позволяющий властям депортировать из России проституток с иностранным гражданством. В первую очередь это коснется украинок, сообщает газета «Известия».

Заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в нижней палате парламента Олег Нилов подготовил проект закона «О внесении изменений в КоАП РФ в части установления обязательного административного выдворения иностранных граждан и лиц без гражданства за пределы РФ в случае совершения ими отдельных видов правонарушений».

Наиболее примечательной статьей законопроекта стала ст. 6.11 КоАП «Занятие проституцией». Самой массовой категорией, попадающей под мгновенную депортацию, являются именно проститутки. По данным МВД за 2012 год, в России насчитывалось более 1 млн проституток. При этом значительная часть их имеет паспорта стран бывшего СССР.

«В основном девушки приезжают к нам из братских стран. В первую очередь, конечно, с Украины, Белоруссии, много — из Узбекистана и Молдавии. Также большой процент — из Африки», — сказала глава профсоюза секс-работников «Серебряная роза» Ирина Маслова.

via


Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments