Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Categories:

Мощная, всесносящая сила. Держись, Петербург! Они собираются взяться за добро!


"Силы Добра — это объединение молодого поколения петербургских политиков и общественных деятелей. Мы — неравнодушные жители, готовые бороться и защищать свой город, свой район, свои улицы и дворы от бездушной бюрократии и нечестной политики.

Силы Добра объединяют тех, кто ощущает, что способен творить добро, тех, кто понимает каким должен быть современный город и уютный двор.

В коалицию входят: Партия «5 декабря», партия «Гражданская платформа», партия «Демократический выбор», «Партия Прогесса», партия «РПР-Парнас», молодежное движение «Весна» и проект «Муниципальная пила».

Эти силы объединились, чтобы помочь простым горожанам стать муниципальными депутатами и самим принять участие в судьбе своего округа.

Силы Добра делами и акциями, мероприятиями и общественной деятельностью, готовы показывать, как сделать свою родную территорию лучше.

Каждый округ, каждое муниципальное образование, каждый микрорайон достоин быть территорией XXI века.

Во времена, когда политики всех уровней только и твердят что о геополитике, важно напомнить, что настоящее добро начинается с малого. И самим взяться за это добро, не дожидаясь глобальных изменений в государстве.
Дата основания:1 мая 2014""


Подписались 194 человека.

Так и не поняла, что там пила муниципальная, но точно помню, что молодежное движение "Весна" однажды развлекалось тем, что организовывало "референдум за отделение СПб". Вроде как, в качестве стеба.
"Граданская платформа" - это понятно. Это Прохоровы.
"Партия 5 декабря" организована в честь первых волнений 5 декабря 2011-го года из-за "украденных парламентских выборов".
"парнасы с рпр-ми" - это рыжков и немцовым.
"Демвыбор" - партия им. Новодворской.

Ну и "Партия Прогресса" - это Навальный с баранами. Или хомяками. Точно уж и не вспомню.

Вместе они сила! Добра!
В стодеяносточетвером они обязательно победят в Санкт-Петербурге! И возьмутся за добро!
Обязательно!

А вот так эти три с половиной человека презентовали себя 1 мая.
Напомню, что этот "блок"  объединяет все либеральные болотные силы России. Нашумевшие. Которые чуть было не победили в Москве в ходе "Снежной революции" За ними шли тысячные толпы.

Прошло всего три года.
А выглядит все это глубокой стариной.

Tags: ОхУжЭтиСказочники, Трезвые люди, выборы на носу, высокие технологии, демократичненько, дотянулся проклятый, из жизни дельфинов, мирглазамиОпов, модныетенденции, навальноиды, онеждети, подвиги креаклов, протестувальники, свободалучченесвободы
Subscribe

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Жертва допинга

  • "Русский" писатель Виктор Ерофеев о России

    Специально для "...Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments

  • (no subject)

    Если отвлечься от уголовной составляющей делишек Навального. Вот скажите, использование личных связей с губером для создания фирмы-прокладки это…

  • Жертва допинга

  • "Русский" писатель Виктор Ерофеев о России

    Специально для "...Если я забыл об Истории, то Советский Союз, притворившись мертвым, выжил. Он сбросил с себя для выживания не только…