Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Немцы

Оригинал взят у realcorwin в Смех сквозь слёзы
Древняя традиция, когда правду могут говорить лишь шуты, вставляя её между шутками и саму маскируя под шутку, продолжает жить в Германии. Политик, сказавший то же самое всерьёз, тут же окажется "ужасным маргиналом", а журналист - в лучшем случае интернет-автором, потому что редакционная политика классических СМИ таких как он не подразумевает.

Subscribe

  • Напрыгнула

    https://mobile.twitter.com/albats/status/1364283354053419014 "Эмнести давно уже стала сборищем антисемитов. Теперь она выбрала своей мишенью…

  • Вы будете смеяться

    но среди этой публики Навальному места не нашлось. Яшин есть! Мохнаткин! Пуси райот в полном составе! Какой-то Титиев! Лев Пономарев! Платошкин! А…

  • Вот ведь как бывает....

    11 ДЕК 2013, 07:56 Джон Керри: действия властей Украины в ответ на акции протеста являются неприемлемыми ВАШИНГТОН, 11 декабря. /Корр.…

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments