Ирина (fish12a) wrote,
Ирина
fish12a

Category:

Монетизация ненависти

1. Раз
Постановление Правительства РФ "О введении ввозных таможенных пошлин на товары с Украины"


2. Два
РФ запрещает украинские консервы и конфеты

С завтрашнего дня, 29 июля, в Россию будет запрещен ввоз украинских рыбных и овощных консервов. Такое решение принял Роспотребнадзор.
Вместе с тем в Россельхознадзоре всерьез рассматривают возможность перекрыть поставки украинских конфет и других сладостей, при производстве которых используются молочные продукты.

3. Три
Россельхознадзор вводит запрет на ввоз почти всех видов овощей и фруктов из Польши

Экономика и бизнес 30 июля, 11:56 UTC+4
Решение принято в связи с нарушением польской стороной требований к сертификации, а также выявлением в продукции пестицидов, нитратов и вредителей

По данным польского Минсельхоза, объем экспорта продуктов из страны в 2013 году составил 19,9 млрд евро (+14% к 2012 году). Крупнейшими импортерами польских продуктов были Великобритания (1,5 млрд евро) и Россия (1,2 млрд евро).

4.Четыре
Россельхознадзор может запретить импорт фруктов из Польши, Молдавии и Нидерландов

Россельхознадзор может запретить поставки фруктов из Евросоюза. Рассматриваются варианты временного ограничения импорта как из отдельных стран, так и из всего ЕС. Окончательное решение будет принято в течение одной-двух недель, сообщили "РГ" в Россельхознадзоре.


И это помимо уже существующих запретов.
Subscribe

promo fish12a july 30, 2012 21:02 96
Buy for 100 tokens
Моральный кодекс строителя коммунизма. Преданность делу коммунизма, любовь к социалистической Родине, к странам социализма. Добросовестный труд на благо общества: кто не работает, тот не ест. Забота каждого о сохранении и умножении общественного достояния. Высокое сознание…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →